Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Грусть
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
что после?
я постоянно ем рыбу разную...
суп рыбный, котлеты рыбные, икру...
я мясо и птицу не ем...
После жарки рыбы, имел в виду. :don-t-mention-0:Я ведь только жареную люблю, чтобы хрустела.) А мясо животных принципиально не едите, давно?

• Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Обнимашки
@кинжальчик, эти тортики - доза любви, когда близкого нет. кондитеры эту любовь вкладывают в тортики.

• Обнимашки
  • Грусть
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
я же дома,а не в магазе))
а дома есть затяжное печенье Марийка,которое вообще не торт)))
я обожаю это печенье, макаю в кофе иногда и ем размякшее, можно в блендере перемолоть с молоком...но я деревня, забыл как блендером пользоваться.

• Обнимашки
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

я обожаю это печенье, макаю в кофе иногда и ем размякшее, можно в блендере перемолоть с молоком...но я деревня, забыл как блендером пользоваться.
я таке никогда не делала,просто чай с ним пью))

• Улыбка
  • Обнимашки
Оно и к лучшему, вреднота одна. Взбей безе и на булочки...самый лучший торт.:i-m-so-happy:
та ниче я уже бить не буду,на кухне занять все,да и время уже 00))) Марийка- наше все))

• Like
  • Улыбка
Верх Низ