Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Презервативы вообще должны везде продавать, в аптеках, в магазинах, на заправках, я бы еще в школах аппараты поставила для предотвращения ранней беременности и ЗППП.
Правильно :don-t-mention-0:
Всё равно начнут и лучше бы знали что делают :dada:

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
А если это будет твой ребенок? Тоже плевать? Нет. Мне не плевать. Я бы хотела чтобы мой ребенок знал, как можно себя защитить.
И да, занятие сексом в 14 лет не говорит о том, что человек идиот.
Так можно дойти до того, что и алкоголь в школах разрешить бесплатно раздавать… А что? Некоторые уже пьют с 14 лет, а денег у детей мало, вдруг палёнки какой напьются, а тут бесплатный качественный алкоголь в школе. А кому не надо, те пройдут мимо… :Selena3:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Или логика нет презервативов нет секса?
К сожалению и без презервативов секс был, есть и будет. Презервативы это защита от болезней и беременностей.

Так можно дойти до того, что и алкоголь в школах разрешить бесплатно раздавать… А что? Некоторые уже пьют с 14 лет, а денег у детей мало, вдруг палёнки какой напьются, а тут бесплатный качественный алкоголь в школе. А кому не надо, те пройдут мимо… :Selena3:
ещё сигареты туда же и травку...

• Рукопожатие
Или логика нет презервативов нет секса?
К сожалению и без презервативов секс был, есть и будет. Презервативы это защита от болезней и беременностей.
Или логика - нет в школе алкоголя и дети не пьют? К сожалению пить начинают рано. А качественный бесплатный алкоголь в школе - защита от отравления всякой палёнкой… :Selena3:

• Сомневаюсь
Я даже спорить не буду.
Боже, это такая зашоренность, такое дичайшее средневековье.
Это как объяснять азбуку взрослым людям.
Ну конечно лучше рожать в 15 лет или на аборты бегать

• Фейспалм
Серьезно?
Продажа алкоголя, травы и сигарет несовершеннолетним это пропаганда того самого алкоголя и травы
Продажа презервативов это не пропаганда секса несовершеннолетним это ЗАЩИТА от беременностей и ЗППП.

Серьезно?
Продажа алкоголя, травы и сигарет несовершеннолетним это пропаганда того самого алкоголя и травы
Продажа презервативов это не пропаганда секса несовершеннолетним это ЗАЩИТА от беременностей и ЗППП.
Защита от беременностей - это не раздача презервативов в школе, а правильное воспитание…

• Рукопожатие
  • Фейспалм
Реакции: 1 users
Алкоголь ребенку не продадут даже в аптеке, а презерватив продадут. Но не все пойдут за ними в аптеку, могут постесняться, а аппарат он аппарат, там можно купить не стесняясь.
Вы серьезно не видите разницы?

• Фейспалм
Защита от беременностей - это не раздача презервативов в школе, а правильное воспитание…
В том числе и раздача презервативов. Не все родители говорят с детьми на подобные темы. Это не значит, что их дети не нуждаются в защите.

• Фейспалм
Алкоголь ребенку не продадут даже в аптеке, а презерватив продадут. Но не все пойдут за ними в аптеку, могут постесняться, а аппарат он аппарат, там можно купить не стесняясь.
Вы серьезно не видите разницы?
Я даже дискутировать на эту тему не хочу… :Selena3:

ну я родила в 18 лет...осознано...
об аборте речь не шла...
сразу прилетели бабуля и мама няньчиться...
а мы полетели с мужем расписываться заграницу..
и я продолжала учёбу...

ну я родила в 18 лет...осознано...
об аборте речь не шла...
сразу прилетели бабуля и мама няньчиться...
а мы полетели с мужем расписываться заграницу..
и я продолжала учёбу...
Секс и беременность в совершеннолетнем возрасте - это нормально… :Selena1:

• Like
Верх Низ