Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Не только родители, еще уроки полового воспитания в школе, доступность контрацептивов, всё это должно работать в совокупности. Всё равно раннюю половую жизнь не отменишь, хотя бы сделать ее безопасной.
Я помню, как мы мялись переминались в аптеках, чтобы купить презики....
По меркам своих подруг я начала поздно, в 16 лет, подруги раньше, хотя мы все были из благополучных семей, но мамы с нами не разговаривали на эти темы, мы сами до всего доходили...

У меня кот засранец, разбудил меня чтобы я его покормила за 20 минут до будильника. Поел и опять спать забрался, а я целых 20 минут недоспала...
Я до сих пор это делаю :blush-0:

Я до сих пор это делаю :blush-0:
Щас есть озон:1f601: а вообще всегда хотелось всегда когда забираю заказанные товары 18+ чтобы не было скрыто содержимое чёрной плёнкой, так для экстримчика:blush-0::1f601:

• Wow
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Щас есть озон:1f601: а вообще всегда хотелось всегда когда забираю заказанные товары 18+ чтобы не было скрыто содержимое чёрной плёнкой, так для экстримчика:blush-0::1f601:
У меня тут не то что озона, даже мобильной связи нет. А аптеку приходишь за цитрамоном каким нибудь и за одно этим самым, там девушка как правило симпатичная и ты такой :blush-0:

У меня тут не то что озона, даже мобильной связи нет. А аптеку приходишь за цитрамоном каким нибудь и за одно этим самым, там девушка как правило симпатичная и ты такой :blush-0:
Вот они, яркие эмоции от смущения:blush-0::1f601:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
а вообще всегда хотелось всегда когда забираю заказанные товары 18+ чтобы не было скрыто содержимое чёрной плёнкой, так для экстримчика:blush-0::1f601:
А что ты там забираешь? :Selena2:

Ещё неделю-полторы по делам побегать... а потом будет так:

"У подножия ромашки
Я лежу, задрав тормашки" - © - Незнайка.

Пассивный отдых? 😊
Пару дней так поваляюсь, да. Надеюсь, смогу. Какое-то необычное количество дел у меня в этом сентябре - и беготня, и редактура, и прочее.

А я уже тётка в возрасте! **кряхтит**

Верх Низ