Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Пару дней так поваляюсь, да. Надеюсь, смогу. Какое-то необычное количество дел у меня в этом сентябре - и беготня, и редактура, и прочее.

А я уже тётка в возрасте! **кряхтит**
Кем трудишься? 😊

• Like
Реакции: 1 user
Я писатель (вышло у меня в начале 2000-х два детектива, в других изд-вах у меня вышло несколько сборников стихов).

Более 20-ти лет работала внештатным редактором художественной и научной литературы - в ЭКСМО, в изд-ве "Академия" (учебники для высшей школы, по любому предмету - научной частью ведает научный редактор, я - стилист, правлю русский язык), "Вагриус", т.д.

Сейчас беру на редактуру диссертации, по большому блату, гонорары высокие. Постоянно уже не работаю - муж запретил утомляться, хи!

Мне 64 года, но душа - молода! Что видно по моим предложениям о темах принтов на ваших будущих футболках.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Я писатель (вышло у меня в начале 2000-х два детектива, в других изд-вах у меня вышло несколько сборников стихов).

Более 20-ти лет работала внештатным редактором художественной и научной литературы - в ЭКСМО, в изд-ве "Академия" (учебники для высшей школы, по любому предмету - научной частью ведает научный редактор, я - стилист, правлю русский язык), "Вагриус", т.д.

Сейчас беру на редактуру диссертации, по большому блату, гонорары высокие. Постоянно уже не работаю - муж запретил утомляться, хи!

Мне 64 года, но душа - молода! Что видно по моим предложениям о темах принтов на ваших будущих футболках.
Путь достойный уважения👏

• Рукопожатие
Путь достойный уважения👏
Спасибо!

Мне в 37 лет дали 3-ю группу инвалидности по остеохондрозу. Так что работать с рукописями на дому - это было хорошее подспорье к пенсии. Никакого вставания рано утром, никуда ехать не надо каждый день, давиться в транспорте. Фейс-контроль тоже соблюдать не надо.

Тогда рукописи давали на бумаге, правку я вносила шариковой ручкой, от руки.

Раз в 7-10 дней съездить в ЭКСМО, сдать рукопись, тут же получить гонорар в бухгалтерии, отвезти домой очередную - и работай в своём личном режиме. Хочешь - с утра, хочешь - по ночам (я сова).

Вхожу в число лучших 50-ти редакторов РФ, имею сертификат.

• Like
  • Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Думаю, будут ли меня завтра взглядом сверлить если теплую куртку одеть? Сегодня все еще в легких курточках и свитерах, в теплых никого не видел

Думаю, будут ли меня завтра взглядом сверлить если теплую куртку одеть? Сегодня все еще в легких курточках и свитерах, в теплых никого не видел
Я сегодня в тёплой ходила и сама всех сверлила, ибо нефиг :Persephone60:

Завтра вроде почти такая же погода как сегодня… :Selena3:

Презервативы вообще должны везде продавать, в аптеках, в магазинах, на заправках, я бы еще в школах аппараты поставила для предотвращения ранней беременности и ЗППП.
А лучше сделать специальный урок, где будет проходить практика.

Я сегодня в тёплой ходила и сама всех сверлила, ибо нефиг :Persephone60:
Еще бы ты в легкой пошла...:girl-mad-0: чтобы одевалась по погоде, проверю
Но такой темы там нет как оказалось 😁 ещё не поймут меня люди и админы😁
Открывай. Люди понятливые. Поддержат.

• Haha
  • Like
Реакции: 2 users
  • Огонь!
  • Сердце
Реакции: 1 users
Верх Низ