Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Да, ты внесла свою лепту. Своим желанием махать саблей и рубить в капусту всех, кто тебе почему-то не понравился. Одержимость непримиримостью.
благодарю!

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Понятия не имею, у меня нет опыта общения с людьми с РАС. Но, если бы меня так встретили, я бы тоже не задержался.
я не хочу сеять ветер...но мальчик хороший Илья, фенечки делает, вспомнил католическую монашку, ее признали святой, за то что плела венки для Иисуса...ему надо не на форум, а в место с высокочастотными энергиями.

• Рукопожатие
Я очень надеюсь, что он вернётся...
И очень надеюсь, что кое-кто о чём-то задумается.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Я очень надеюсь, что он вернётся...
И очень надеюсь, что кое-кто о чём-то задумается.
Да ради бога!
я все его игры заигнорила...
я откуда знала, что он особеннный
написал пост про семью, что каждый сам за себя...
ясно, что я ошарашена...

ясно, что я ошарашена...
даже близкие родственники часто ругаются изза бедности...хорошо если не воспринимают как *лишний рот*. А роза богата и щедра, пока фиалка никнет.

Последнее редактирование:
Так и темы у него неплохие, новые игры и тесты, почему бы и нет.
Не понимаю отношения к секс темам, если противно не ходите, что за прикол, придти, сказать фуфуфу и возмущаться, что на форуме один секс...да даже в темы зайти, ни одной пошлости, всё на грани флирта, ни одного скабрезного описания процесса, ничего такого от чего можно плеваться.
Или я чего не догоняю...
На счет ника, я до сих пор на многих ресурсах зарегестрирована как ramina75, это мой почтовый ящик и никого никогда не смущало ни "странный" ник с цифрами, ни отсутствие фотографий...

• Like
  • В яблочко!
  • Дурдом
Реакции: 4 users
про торт. лучше думать про торт,чем про все остальное:don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Да ради бога!
я все его игры заигнорила...
ясно, что я ошарашена...
Заигнорила бы его самого - не увидела бы ни одной его темы.
Он не особенный и не претендовал. Пришёл с нормальной светлой инициативой, а вместо благодарности и поддержки получил агрессию, подозрения и откровенное хамство.
Я тепло к тебе отношусь, Николь, но я буду называть вещи своими именами сейчас. Вы с Алексом почему-то решили, что вы вправе тут работать местными шерифами на полставки. Притом, что человек интересен другим людям. Но он ушёл. Из-за вас.

• Like
  • Грусть
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Так и темы у него неплохие, новые игры и тесты, почему бы и нет.
Не понимаю отношения к секс темам, если противно не ходите, что за прикол, придти, сказать фуфуфу и возмущаться, что на форуме один секс...да даже в темы зайти, ни одной пошлости, всё на грани флирта, ни одного скабрезного описания процесса, ничего такого от чего можно плеваться.
Или я чего не догоняю...
ты повторяешься!

а шо тут у нас такое?:connie:
прям иногда хочется стать Галей и всех набить полотенцем без предупреждения:girl-sigh-0:

• Рукопожатие
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 4 users
  • Like
а шо тут у нас такое?:connie:
прям иногда хочется стать Галей и всех набить полотенцем без предупреждения:girl-sigh-0:

Мы потеряли хорошего, живого человека(

Я уже сказала всё, что думаю... просто на будущее очень прошу: если вам кто-то не нравится или раздражает - нажмите игнор.

• Like
  • Грусть
  • Like
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ