Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
Вот и хорошо.

Там, где мы квартиру купили, Интернет нормально ходит, бывший владелец показал и доказал.

Разве что тоже - всякие погодные явления могут на время помешать. Но это можно пережить.
У меня её обычно только снегом мокрым могло залепить или деньги заканчивались :mosking-0:

• Like
Реакции: 1 user
На электричке - даже удобнее, чем на такси. Уже не говоря о том, что в разЫ дешевле.
Я без машинки же...поэтому в родные места езжу на Блаблакар) Удобно и быстро, и стоит +- как автобус

• Рукопожатие
Это только ты скачешь по мокрой крыше... Настелил новую по заказу-то? Как всё прошло? Металлочерепицу ты должен был положить кому-то, я помню.
По сухой справился :don-t-mention-0:
Готово всё :dada:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Трястись на электричке пол-дня… :Selena3:
Не полдня, а 2,5 часа - всего-то.

А если взять билет в плацкарт, то и вообще - всего 2 часа.

Это не 5 часов до дачи моих родителей во Владимирской области.

2,5 часа я выдерживаю пока что.

Мы ехали обратно и смотрели в планшете Гриши записанный туда фильм "Дознание пилота Пиркса". Хи!

• Огонь!
Я без машинки же...поэтому в родные места езжу на Блаблакар) Удобно и быстро, и стоит +- как автобус
Мы тоже без машинки. Гриша плохо водит. Умеет, но очень дёргает машину, резко тормозит и т.д.

Мой отец был за рулём с 14-ти лет... в 18 права получил... Водил, как Бог - с ним я словно сидела на диване и просто перемещалась из одного места в другое.

• Like
  • Роза
  • Рукопожатие
У меня нет квартиры в Москве, я снимаю
Если мы с мужем будем жить в новой кв. в посёлке и летом, и зимой, я тебе свою сдам. Недорого.

Чутка подремонтируем нашу московскую квартиру и начнём сдавать по знакомству.

• Огонь!
Если мы с мужем будем жить в новой кв. в посёлке и летом, и зимой, я тебе свою сдам. Недорого.

Мне удобно жить на юге москвы) Я работаю в Щербинке)

• Like
По сухой справился :don-t-mention-0:
Готово всё :dada:
Молодец!

Нам в новом доме сосед Саша скоро перестелит крышу. Покроет жестяными листами.

Все контакты бывший владелец квартиры нам дал, Сашин тоже.

Всего-то за 20 тыс перестилает, это недорого. Платим уже мы, как новые владельцы.

• Like
Мы тоже без машинки. Гриша плохо водит. Умеет, но очень дёргает машину, резко тормозит и т.д.

Мой отец был за рулём с 14-ти лет... в 18 права получил... Водил, как Бог - с ним я словно сидела на диване и просто перемещалась из одного места в другое.
Блалакар водитель есть) УдобнА

• Рукопожатие

Но :BESToLoch12: предложение интересное, буду иметь ввиду. Если что свисти, вдруг пригодится :BESToLoch2:

• Like
Но :BESToLoch12: предложение интересное, буду иметь ввиду. Если что свисти, вдруг пригодится :BESToLoch2:
"Ты свистни - тебя не заставлю я ждать!" - © - Р. Бёрнс.

Может, твоим знакомым пригодится, кто знает!
!

Блалакар водитель есть) УдобнА
Спасибо!

Там на станции Узуново (от Москвы с Павелецкого вокзала туда надо ехать) всегда стоят такси. Всего за 200 рублей от Узуново за 20-30 минут можно доехать до Новоклёмово.

• Like
О чём я думаю: "Вот быстро пролетели выходные, даже шкурку и усы толком не проветрил", "Ну хоть лапками с нитками успел поиграть, но когти уже мешают плести, надо сказать хозяину штоб постриг"

п.с. чтоб никто не пугался и не подумал что я сошёл с ума, информирую, в своих сообщениях я решил отыгрывать свой аватар:1f601:

• Огонь!
  • Улыбка
  • Like
Реакции: 2 users
О чём я думаю: "Вот быстро пролетели выходные, даже шкурку и усы толком не проветрил", "Ну хоть лапками с нитками успел поиграть, но когти уже мешают плести, надо сказать хозяину штоб постриг"

п.с. чтоб никто не пугался и не подумал что я сошёл с ума, информирую, в своих сообщениях я решил отыгрывать свой аватар:1f601:
Вперёд!

Играть многие любят, я - в том числе. С когтями, с нитками... соблюдая правила безопасности для людей.

Ты мыслишь вполне образно. Попробуй сочинить миниатюру о себе в виде кота, играющего с клубком ниток.

• Haha
  • Сердце
Увы... мне по возрасту несолидно было бы менять подпись на: "ДА ИОП ЖИ ВАШУ МАТЮ ЖИ!"
я могу и за тебя и за себя все сделать ото даже без малейших зазрений какой-либо совести:sarcastic-0:

• Haha
  • Хихикаю
Верх Низ