- Реакции
- 10,122
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мир громоздит такие горы зол, их вечный гнет над сердцем так тяжел. Но еслиб ты разрыл их - сколько б сияющих алмазов ты б нашел.(Омар Хайям)Так и следи, вечно кого-то недосчитаемся![]()
так отож,и на прямую не отвечает...чет переживаю не читает дажеТак и следи, вечно кого-то недосчитаемся![]()

Ясно всё с тобойКакой облом, а щастье было так возможно, так близко...![]()

Здесь кандидаты ещё, думаю, есть…Думаю...... сорвалась моя свадебка![]()

Думаешь надо анкетировать всех?Здесь кандидаты ещё, думаю, есть…![]()

Так ты сама не знаешь, чего хочешь. А я то чего? Я готов, вчера до поздней ночи ждал, приедешь, не приедешь... не приехала.Думаю...... сорвалась моя свадебка

Девушка поедет за свой счёт к мужчине?!Так ты сама не знаешь, чего хочешь. А я то чего? Я готов, вчера до поздней ночи ждал, приедешь, не приедешь... не приехала.![]()
А почему ты решила, что за свой? Может за мой.Девушка поедет за свой счёт к мужчине?!

Так я и не в Сибири. Хотя, по слухам, декабристы в ссылке не так уж плохо жили. Я бы даже сказал - весьма хорошо по меркам того времени.Ты ж таки пока ещё не декабрист!
Не злись! Я шучу. Причём, шучу в твоём стиле!А почему ты решила, что за свой? Может за мой.
Так я и не в Сибири. Хотя, по слухам, декабристы в ссылке не так уж плохо жили. Я бы даже сказал - весьма хорошо по меркам того времени.
А я и не злюсь. Это я шучу. В своём стиле.Не злись! Я шучу. Причём, шучу в твоём стиле!

"- Мечтай, Миша, мечтай!" - ©.А я и не злюсь. Это я шучу. В своём стиле.![]()
теперь отвратительное настроение даже просто из-за погоды....бесит....В осень надо втянуться…Как же я не люблю осеньтеперь отвратительное настроение даже просто из-за погоды....бесит....

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.