Так не втягивается никак, наоборот отторгается.В осень надо втянуться…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не втягивается никак, наоборот отторгается.В осень надо втянуться…![]()
Это временно, надо неделю, или полторы подождать…Так не втягивается никак, наоборот отторгается.

Может ты не с той стороны на неё смотришьТак не втягивается никак, наоборот отторгается.

Дальше будет хуже...это ж не первая осень...дальше будет постоянная слякоть, дождь, ветер, рано темнеет, поздно светлеет, дома холодно (я уже как капуста одета)Это временно, надо неделю, или полторы подождать…![]()
Организм уже перестроится, поэтому всё это будет в радость…Дальше будет хуже...это ж не первая осень...дальше будет постоянная слякоть, дождь, ветер, рано темнеет, поздно светлеет, дома холодно (я уже как капуста одета)

Листья уже почти пожелтелиЭто временно, надо неделю, или полторы подождать…![]()

У нас только начинают, в большинстве своём пока зеленые…Листья уже почти пожелтели![]()

Дождь и ветер в радость?Организм уже перестроится, поэтому всё это будет в радость…![]()

У нас берёзы уже почти жёлтыеУ нас только начинают, в большинстве своём пока зеленые…![]()

Берёзы обычно самые первые начинают…У нас берёзы уже почти жёлтые![]()

Мне в радостьДождь и ветер в радость?![]()

Работа сама себя не сделает, значит в другие дни вдвойне придётся…Мне в радость
Тем более на работу в такую погоду забить можно![]()

ПодумаешьРабота сама себя не сделает, значит в другие дни вдвойне придётся…![]()

Послушай... с каждым из нас бываетвозможно оставлю здесь...
я ухожу спокойно, без истерик,
и слёз моих не вам дано измерить
от вас в душе осталась пустота
окружена вниманьем? это суета!
в своём картоном оставайтесь мире,
а я туда, где кругозор пошире
не спит душа, скучает по перу
слова из сердца, их я подберу
одежду грязную ругательств не надену,
себе я знаю в этом мире цену
вам не дано услышать оппонента
и ваша злость, как зависть импотента
ну всё, уж собран полный чемодан,
я коменданту ключ скорей отдам
лишь каблучки постукивают в такт
«без-со-жа-лень-я» как бы говорят...

\
здравствуй,коллега)))Как же я не люблю осеньтеперь отвратительное настроение даже просто из-за погоды....бесит....
Я осень люблю за красоту, а не люблю - за то, что хронь моя обостряется из-за холодов и дождей.Как же я не люблю осеньтеперь отвратительное настроение даже просто из-за погоды....бесит....
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.