Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я осень люблю за красоту, а не люблю - за то, что хронь моя обостряется из-за холодов и дождей.

Такие дела!
У меня и ттт хрони никакой нет, а вот как то так.
Как будто всё умирает и я вместе с осенью умираю.
Зимой не так тяжко...

• В яблочко!
  • Роза
Реакции: 1 users
У меня и ттт хрони никакой нет, а вот как то так.
Как будто всё умирает и я вместе с осенью умираю.
Зимой не так тяжко...
о,один в один,как у меня. идем седня с подружкой и как раз об этом говорим...что зима и то веселее,чем осень. какая-то пора увядания:connie: а зимой уже после НГ на весну поворачивает:don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
о,один в один,как у меня. идем седня с подружкой и как раз об этом говорим...что зима и то веселее,чем осень. какая-то пора увядания:connie: а зимой уже после НГ на весну поворачивает:don-t-mention-0:
Я вот всё кроме зимы люблю:1f601: холод вообще тяжело переношу ибо теплолюбивый😏

• Like
Я думаю о том что уже все скоро оденутся в сто одежек, осень мне нравятся шуршанием листьев, а ещё прикольно наблюдать как девушки устраивают с ими фотосессии, подбрасывают их, лежат в них)

• Wow
Я вот всё кроме зимы люблю:1f601: холод вообще тяжело переношу ибо теплолюбивый😏
Зима как то быстро обычно пролетает, в отличие от осени. Да и белый снег гораздо приятнее для глаз, чем беспросветная слякоть. И зимой, по ощущению, солнце светит чаще.

Если бы можно было выбрать время смерти, то я бы хотела осенью.

Зимой, весной и летом хочется жить...

Я думаю о том что уже все скоро оденутся в сто одежек, осень мне нравятся шуршанием листьев, а ещё прикольно наблюдать как девушки устраивают с ими фотосессии, подбрасывают их, лежат в них)
Нет, я в листве лежать и портить одежду не хочу… :Selena2:
А почему весну не любишь?)
В лесу плохо - деревья голые, воняет помойкой… Не знаешь как одеваться - на ярком весеннем солнце жарко, в тени холодно… Плюс организм перестраивается на весну, бывают авитаминозы всякие… :Selena3:

Зима как то быстро обычно пролетает, в отличие от осени. Да и белый снег гораздо приятнее для глаз, чем беспросветная слякоть. И зимой, по ощущению, солнце светит чаще.

Если бы можно было выбрать время смерти, то я бы хотела осенью.

Зимой, весной и летом хочется жить...
Зимой зато холодно

Нет, я в листве лежать и портить одежду не хочу… :Selena2:
Нет в тебе романтики 😁 хотя мы все с возрастом ее большую часть утрачиваем😉😁

В лесу плохо - деревья голые, воняет помойкой… Не знаешь как одеваться - на ярком весеннем солнце жарко, в тени холодно… Плюс организм перестраивается на весну, бывают авитаминозы всякие…
А ты не ходи весной по лесу 😁

Нет в тебе романтики 😁 хотя мы все с возрастом ее большую часть утрачиваем😉😁
Ну, если раздеться и поваляться в листве голой - я бы не отказалась, но меня неправильно поймут… :Selena2: Вот просто ходить в лесу и в парке и поддавать ногой сухие опавшие листья, это я люблю… :Selena1:
А ты не ходи весной по лесу 😁
А я люблю лес и парк, а за зиму успеваю по ним соскучиться… :Selena18:

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Like
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • В яблочко!
  • Хихикаю
  • Like
  • Haha
Реакции: 2 users
Ну, если раздеться и поваляться в листве голой - я бы не отказалась, но меня неправильно поймут… :Selena2: Вот просто ходить в лесу и в парке и поддавать ногой сухие опавшие листья, это я люблю… :Selena1:
Просто надо найти подходящее место :dada:

• Смеюсь
  • До слёз
В лесу плохо - деревья голые, воняет помойкой
А осенью в лесу хорошо?
Ну может в сентябре.
А потом тоже сыро, голо и воняет этой сыростью (хотя, вру, мне в лесу всегда лесом пахнет, даже когда сыро)

А осенью в лесу хорошо?
Ну может в сентябре.
А потом тоже сыро, голо и воняет этой сыростью (хотя, вру, мне в лесу всегда лесом пахнет, даже когда сыро)
Осенью в лесу офигенски :dada:
главная прелесть, ни одного комара :egyptian:

• Рукопожатие
Верх Низ