Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и ттт хрони никакой нет, а вот как то так.Я осень люблю за красоту, а не люблю - за то, что хронь моя обостряется из-за холодов и дождей.
Такие дела!
о,один в один,как у меня. идем седня с подружкой и как раз об этом говорим...что зима и то веселее,чем осень. какая-то пора увяданияУ меня и ттт хрони никакой нет, а вот как то так.
Как будто всё умирает и я вместе с осенью умираю.
Зимой не так тяжко...
а зимой уже после НГ на весну поворачивает
Осенью можно ждать Нового года. А там уже близко и весна, и новое лето!У меня и ттт хрони никакой нет, а вот как то так.
Зимой не так тяжко...
Цветы засыпают, листья облетают с деревьев - а плоды созрели и гуси потолстели, у кого есть гуси!пора увядания
Я вот всё кроме зимы люблюо,один в один,как у меня. идем седня с подружкой и как раз об этом говорим...что зима и то веселее,чем осень. какая-то пора увяданияа зимой уже после НГ на весну поворачивает
![]()
холод вообще тяжело переношу ибо теплолюбивыйЯ всё, кроме весны…Я вот всё кроме зимы люблюхолод вообще тяжело переношу ибо теплолюбивый
![]()

А почему весну не любишь?)Я всё, кроме весны…![]()
Зима как то быстро обычно пролетает, в отличие от осени. Да и белый снег гораздо приятнее для глаз, чем беспросветная слякоть. И зимой, по ощущению, солнце светит чаще.Я вот всё кроме зимы люблюхолод вообще тяжело переношу ибо теплолюбивый
Нет, я в листве лежать и портить одежду не хочу…Я думаю о том что уже все скоро оденутся в сто одежек, осень мне нравятся шуршанием листьев, а ещё прикольно наблюдать как девушки устраивают с ими фотосессии, подбрасывают их, лежат в них)
В лесу плохо - деревья голые, воняет помойкой… Не знаешь как одеваться - на ярком весеннем солнце жарко, в тени холодно… Плюс организм перестраивается на весну, бывают авитаминозы всякие…А почему весну не любишь?)

Зимой зато холодноЗима как то быстро обычно пролетает, в отличие от осени. Да и белый снег гораздо приятнее для глаз, чем беспросветная слякоть. И зимой, по ощущению, солнце светит чаще.
Если бы можно было выбрать время смерти, то я бы хотела осенью.
Зимой, весной и летом хочется жить...
Нет в тебе романтикиНет, я в листве лежать и портить одежду не хочу…![]()
А ты не ходи весной по лесуВ лесу плохо - деревья голые, воняет помойкой… Не знаешь как одеваться - на ярком весеннем солнце жарко, в тени холодно… Плюс организм перестраивается на весну, бывают авитаминозы всякие…
Ну, если раздеться и поваляться в листве голой - я бы не отказалась, но меня неправильно поймут…Нет в тебе романтикихотя мы все с возрастом ее большую часть утрачиваем
![]()
Вот просто ходить в лесу и в парке и поддавать ногой сухие опавшие листья, это я люблю…
А я люблю лес и парк, а за зиму успеваю по ним соскучиться…А ты не ходи весной по лесу![]()

Не умирает, а ко сну готовитсяУ меня и ттт хрони никакой нет, а вот как то так.
Зимой не так тяжко...

Зачем вообще тратить время на ожидание чего бы там ни былоОсенью можно ждать Нового года. А там уже близко и весна, и новое лето!

Просто надо найти подходящее местоНу, если раздеться и поваляться в листве голой - я бы не отказалась, но меня неправильно поймут…Вот просто ходить в лесу и в парке и поддавать ногой сухие опавшие листья, это я люблю…
![]()

А осенью в лесу хорошо?В лесу плохо - деревья голые, воняет помойкой
Осенью в лесу офигенскиА осенью в лесу хорошо?
Ну может в сентябре.
А потом тоже сыро, голо и воняет этой сыростью (хотя, вру, мне в лесу всегда лесом пахнет, даже когда сыро)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.