Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
А я не очень. Один раз он меня взял с собой на зимнюю, и как раз мороз был градусов 20, за пару часов ни одной поклёвки, я стал замерзать и засыпать, после чего был почти пинками отправлен домой. Больше на зимнюю рыбалку я не ходил. :cat18:
Ну может подход не тот :scratch-one-s-head-0:
Мой батя меня... оставил в три года и потом я встретился с ним, когда мне 20 стукнуло :dntknw-0:
Опыт первой рыбалки :scratch-one-s-head-0:
Он в Демянском районе живёт и они... ну у них как бы свои взгляды и всякое такое :dntknw-0:
В общем в лодке мы... у бати сумка, в которой три трубы с порохом и фитилями... он пытается зажечь один... ветер... не получается, он злится :dntknw-0: и тут получается :copper-basin: а фитиль сантиметра три :99e62: и труба запутывается в сумке :scratch-one-s-head-0: там ещё две :copper-basin: и мы в лодке :dntknw-0:
В общем... у нас после этого разные взгляды на рыбалку возникли вдруг :dntknw-0:
Хорошо успел кинуть и ни одна рыба не пострадала :lol2:

• Wow
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
Меня мучает христианская вера, да, заповеди в отношении ближнего - это очень хоршо, очень хорошо. Но концепция вечного ада - мне глубоко противна.

Листья даже в большинстве своём ещё и зелёные, весь октябрь впереди с красивой жёлтой и красной листвой, а до снега вообще долго… :Selena1:
Это у меня биологические часы уже перестраиваются наверно ))

• Обнимашки
  • Роза
  • Like
щас приходиться про себя себя все,сдерживаюсь,как могу...изо всех сил:don-t-mention-0:
Читала я об одной женщине, она после ссоры с мужем забиралась в шкаф и тихо материлась, уткнувшись носом в свою шубу.

• Роза
  • Like
Читала я об одной женщине, она после ссоры с мужем забиралась в шкаф и тихо материлась, уткнувшись носом в свою шубу.
нееее,я б так не смогла никада)) еще я в шкаф не лазила.довел,то пусть слушает))

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Роза
  • Грусть
Верх Низ