я не про тебя))) но это не важно...у тебя сейчас крылышки маленькие - надо принимать любую помощь, а когда они вырастут - сможешь решать уже сама, с кем тебе общаться.та я вроде не то и не другое![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не про тебя))) но это не важно...у тебя сейчас крылышки маленькие - надо принимать любую помощь, а когда они вырастут - сможешь решать уже сама, с кем тебе общаться.та я вроде не то и не другое![]()
та я так и делаю,выхода все равно пока нет)я не про тебя))) но это не важно...у тебя сейчас крылышки маленькие - надо принимать любую помощь, а когда они вырастут - сможешь решать уже сама, с кем тебе общаться.
Не, если есть возможность - бери...)@Кот, я вот думаю купить готовую, на основе бытовки
Но они отговаривают. типа бани есть, топи когда хочешь![]()
Одно другому не мешает. Обои под покраску с последующей покраской иногда оказываются бюджетнее.Ковры со стен прежний владелец снял, осмотрим стены, решим - красить или обои клеить.
Я лично - за краску. Сейчас есть хорошие краски.
Поглядим! Если лучше - можно и так.Одно другому не мешает. Обои под покраску с последующей покраской иногда оказываются бюджетнее.
А пока на эти входные ступеньки я бы положила трап - сбитые встык доски с поперечинами, с рейками для опоры ноги. Как трапы-сходни, по которым спускаешься с теплохода, только на теплоходах они бывают и металлические.Крылечко при входе на веранду придётся переделывать, оно старое, доски щелястые.
Или пока просто две-три доски положить поверх ступеней, поперёк. Думаю, в магазине неподалёку от дома можно будет попросить - или купить! - части деревянных ящиков или сами доски.А пока на эти входные ступеньки я бы положила трап - сбитые встык доски с поперечинами, с рейками для опоры ноги. Как трапы-сходни, по которым спускаешься с теплохода, только на теплоходах они бывают и металлические.
Да.Главное — не поверить этим +18 и не выйти сразу в футболке, а то весна любит такие маленькие подставы.
Да.
У кого-то сейчас весна. Или электронный мозг закоротило.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.