Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
можно долго воду в ступе толочь, какие тут люди замечательные. я бы к своему вопросу вернулся.
я как Вий, поднимите мне веки! снимите игнор , который я не просил, хочу увидеть что тут этот ваш чудо Илья такого накреативил и много ли ?

• Обнимашки
Реакции: 1 user
нет его...выдохся...
тебя то тоже в игнор сунули небось? ты откуда знаешь?

а если нет его, то где стоны на кого он нас покинул? стоны то мы с тобой слышать должны?

или неинтересно стонать, это ведь не злой Алекс его "выгнал"? так???

• Хихикаю
а если нет его, то где стоны на кого он нас покинул? стоны то мы с тобой слышать должны?

или неинтересно стонать, это ведь не злой Алекс его "выгнал"? так???
теперь стонут молча)

а я повторю вопрос Николь! громко и отчетливо:

меня то в принудительный игнор этого типа отправили, я не вижу. или мне совсем тут глаза завязали?
но что то я тут веселья искрометного с этим Ильей не вижу. где, (бл....!!!) все те, кто бросился его защищать от меня? дружно, как по команде!
и ник у него нормальный (всем бы такой) и сам он замечательный, и как мы вообще без него тут жили?
никто не хочет мне сказать ничего? стая вы! что вам скажут то и будете говорить.
а я ведь просто хотел, чтоб задумались. уходят (сами или не сами) нормальные творческие интересные люди, взамен идет серость, не пойми что, с никами как пароль. где ваш любимец, по которому стонали? где все ваши однодневники? перелогиниваются, снова придут.

Ты ещё по столу стукни кулаком, я лучше услышу.

Причём тут Илья вообще вот сейчас? Люди приходят - уходят - возвращаются - общаются - замолкают - опять говорят - это их дела, их личное решение и их настроение.
Он вам с Николь обоим активно не нравился с самого начала. Вы активно не хотели здесь его присутствия и ваш игнор был следствием именно этого - вашего токсичного отношения к новичку. Теперь вы возмущаетесь, что "ничего не видите" и требуете от меня объяснений с металлом в голосе.
Саша, я что-то тебе должна здесь? Объяснишь что?

Повторяю ещё раз, если для вас это откровение. Это мой ресурс и мои правила. Вы можете тут быть, если вам это подходит.
Если не нравится как я веду форум - у вас всегда есть выбор. Я не изменю ни себе, ни своим принципам, даже если тут не останется ни единого человека.
И я буду принимать меры к любому токсичному поведению, независимо от того, кто его проявляет. Так что начните с себя, а не с последствий.
Надеюсь понятно объяснила.

Оскорбление форума и пользователей я зафиксировала.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
Он вам с Николь обоим активно не нравился с самого начала.

говорю за себя.
да, мне он не нравился с самого начала. и именно на фоне ухода людей.
вымывался интеллект, ушлИ Шаде, что мне очень не понравилось, ушли те, кто был против ухода Шаде. стали приходить ноунеймы, однодневки, люди -пароли.
и мне очень не понравилось, как в защиту этого новичка бросились, доказывая, что он тут чуть ли не душа форума.
и где душа форума?

а так я ничего не требую. говорю за себя. я не в стае.

• Обнимашки
  • Обнимашки
говорю за себя.
да, мне он не нравился с самого начала. и именно на фоне ухода людей.
вымывался интеллект, ушлИ Шаде, что мне очень не понравилось, ушли те, кто был против ухода Шаде. стали приходить ноунеймы, однодневки, люди -пароли.
и мне очень не понравилось, как в защиту этого новичка бросились, доказывая, что он тут чуть ли не душа форума.
и где душа форума?

а так я ничего не требую. говорю за себя. я не в стае.
Про ушедших - спрашивай у них, это их решение. На новую площадку всегда изначально набегают любопытные, с какими-то сугубо своими ожиданиями от ресурса. Ожидания не оправдываются - люди уходят.

Но во-первых, лично я никому не обещала ничего тут оправдывать.
Во-вторых, ни одной вменяемой претензии я не получила ни от кого.

С Шейд ситуация была вопиющая вообще, вы все как-то слишком переоценили степень моего долготерпения тут.
Саша, начни с себя, повторяю. Хочешь душу на форуме - найди тепло в своём сердце. Не только к тем, кто приятен лично тебе.

• В яблочко!
и это были мои последние слова здесь.

да! мне окончательно перестало нравиться находиться здесь. причины см. выше

• Роза
  • Like
  • Грусть
Реакции: 2 users
  • До слёз
Верх Низ