Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я думал ты нашёл ошибку в маркировке хлеба, дата производства завтра )). У меня тоже когда-то такое давно было , когда в ларьке покупал . Потом в магазин ходить стали
Горячий хлеб с хлебозавода всегда завтрашний.
Иногда послезавтрашний. Они как-то объясняют сей казус, но когда он только из печей, не задумываешься. Главное - знать когда подрулить к хлебокомбинату.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Вчера было др сына, 18 лет. Мы вчера не отмечали но тортик и вкусностей я купила. Пока дома ждала его с учебы вечером, очень удачно... помыла плиту... в общем нет у меня теперь ногтя...боль адская...теперь думаю, когда перестанет болеть, и когда вырастит новый :BESToLoch12:

Встречала сына, с тортом свечами и слезами :BESToLoch13:

• Обнимашки
  • Wow
Реакции: 3 users
Вчера было др сына, 18 лет. Мы вчера не отмечали но тортик и вкусностей я купила. Пока дома ждала его с учебы вечером, очень удачно... помыла плиту... в общем нет у меня теперь ногтя...боль адская...теперь думаю, когда перестанет болеть, и когда вырастит новый :BESToLoch12:

Встречала сына, с тортом свечами и слезами :BESToLoch13:
Ничего себе , бытовые травмы часто вообще очень ужасные. Были случаи когда пр просмотра футбола, люди падали с дивана и ломали конечности , и случай был вроде даже позвоночник. Я сам много раз ожоги получал и порезы на ровном месте

• Грусть
Реакции: 1 user
Ничего себе , бытовые травмы часто вообще очень ужасные. Были случаи когда пр просмотра футбола, люди падали с дивана и ломали конечности , и случай был вроде даже позвоночник. Я сам много раз ожоги получал и порезы на ровном месте
У меня друг чуть палец себе не отфигачил банку с варением открывая :don-t-mention-0:
Лопнула :copper-basin:

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
У меня друг чуть палец себе не отфигачил банку с варением открывая :don-t-mention-0:
Лопнула :copper-basin:
Да...я так кукурузу открывала, крышка провалилась и рука туда же...кровищииии было :BESToLoch12: кукуруза по кухни, кровь, и дикий ржачь...но больно :BESToLoch1:

• Хихикаю
  • Wow
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
я сегодня пообщался минутку с собачками - тойтерьерчиками...с разрешения хозяйки...

• Like
Бытовые травмы не менее опасны хулиганских ))
Я давно слышала, что большинство травм человек получает дома.
Бывали летальные исходы из-за падения в ванну заряжающегося смартфона.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Верх Низ