Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Зависимость формирует "удар в горло" и сам процесс. Никотиновой зависимости не вызывает даже сигарета, нет там табака нормального, оно и к лучшему. :don-t-mention-0:
У меня папа стал его выращивать прост и курить и дедушка тоже

• Улыбка
Реакции: 1 user
  • Like
Вода, эфирные масла и нагревательный элемент. )
А. Ну у меня есть увлажнитель воздуха и много масел, так иногда делаю что бы в воздухе приятно пахло и в целом для пользы. Так что крутая тема

• В яблочко!
Дааа, но сам факт зависимости от никотина можно так перебороть, а уж от глицерина зависимости нет,можно легко перестать
Легче всего было бросить по методу Алена Кара :scratch-one-s-head-0:
Я тогда в первый раз бросал и полгода не курил, причём без гемора :dntknw-0:
Но :99e62:

• Like
У меня папа стал его выращивать прост и курить и дедушка тоже
Нашли выход, молодцы. ) Говорят, что вреда больше, но курить приходится меньше, в итоге все уравновешивается. ))

• Like
Вообще я читала что бросают навсегда только тогда когда случается какой то прям тотальный п..дец, то есть шок

• Like
Нашли выход, молодцы. ) Говорят, что вреда больше, но курить приходится меньше, в итоге все уравновешивается. ))
А мне казалось что в обычных сигаретах много химии и тд и они хуже получаются

А. Ну у меня есть увлажнитель воздуха и много масел, так иногда делаю что бы в воздухе приятно пахло и в целом для пользы. Так что крутая тема
Да, только на батарейках, дует в лицо. ))

• Like
  • Like
Чёт я никогда не задумывался, сколько тяг в сигарете :scratch-one-s-head-0:
Ой, мы считали как то ради прикола, но не помню...
Читала и не бросила. Ходила с пластырями и тоже не бросила.
Вообще я читала что бросают навсегда только тогда когда случается какой то прям тотальный п..дец, то есть шок
Я бросила, как забеременела, ну вернее была на пятом месяце, до этого курила 20 лет, почти по пачке в день. Врач сказала, что если не бросишь, то не бросай, лучше кури, чем будешь нервничать от того, что не бросить

• Like

Я бросила, как забеременела, ну вернее была на пятом месяце, до этого курила 20 лет, почти по пачке в день. Врач сказала, что если не бросишь, то не бросай, лучше кури, чем будешь нервничать от того, что не бросить
А я пластыри никогда не применял :dntknw-0:

@nancy, мне привозили этим летом Мальборо с Кипра и это огромная разница с тем Мальборо, что я тут покупаю :scratch-one-s-head-0:
Да, российские сигареты "термоядерные", я курила. У вас они дешевле и у нас бабки у магазинов продавали "мальборо", "бонд" притащенные из России. Они крепче наших и кашель от них сразу и запах резче.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
прочитала про ваш вейп...
у меня тоже есть ингаляторы разные от астмы...
но это вроде не вредно...
кто его знает, но приступ снимает...

• Like
Да, российские сигареты "термоядерные", я курила. У вас они дешевле и у нас бабки у магазинов продавали "мальборо", "бонд" притащенные из России. Они крепче наших и кашель от них сразу и запах резче.
К нас так белорусские продают :mosking-0:

@nancy, мне привозили этим летом Мальборо с Кипра и это огромная разница с тем Мальборо, что я тут покупаю :scratch-one-s-head-0:
Дааа,разница есть и это факт. Я так много сигарет заграницей купила и один бред а вкус разный был всегда 🥲

• Like

Ого.. наверное так тяжело было бросать.. сила воли есть значит

Верх Низ