Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Легче всего было бросить по методу Алена Кара :scratch-one-s-head-0:
Я тогда в первый раз бросал и полгода не курил, причём без гемора :dntknw-0:
Но :99e62:
Вот в том-то и дело, у меня тоже "но"... :yes-0: и да, первый раз тоже бросала в Карром) который, кстати - насмешка судьбы - умер от рака легких...

• Like
Реакции: 1 user
Вот в том-то и дело, у меня тоже "но"... :yes-0: и да, первый раз тоже бросала в Карром) который, кстати - насмешка судьбы - умер от рака легких...
Потому что он курил всю жизнь, а писать книги уже стал гораздо позже. Он же писал, что чуть ли не две пачки в день выкуривал

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Так он курил дофига до того как бросил :dntknw-0:
Кстати :scratch-one-s-head-0:
Может если бы не бросал... :99e62:

• Рукопожатие
В том то и дело, что бросила легко. Правда и набрала сразу много.
Это одна из причин почему я боюсь бросать. Набор веса неизбежен из за перестройки метаболизма после отказа от никотина😭. Больше не куришь совсем?

Это одна из причин почему я боюсь бросать. Набор веса неизбежен из за перестройки метаболизма после отказа от никотина😭. Больше не куришь совсем?
Дочке 14 лет. Не курю. Хотя иногда хочется, но это буквально сразу проходит

• Огонь!
  • Рукопожатие
  • Like
Муж бросил и набрал.
Ну потом похудеешь.

• Like
Реакции: 1 users
Эта зависимость в голове сидит, а не в организме :empathy3-b:
Не надо бояться набрать лишний вес :dada:
Мне его не набрать, даже если захочу очень :dntknw-0:
Сто раз так делал :don-t-mention-0:

• В яблочко!
  • Like
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • Улыбка
  • Хихикаю
думаю,хорошо,что Сашка нашла,где переночевать на правом:connie:

• Обнимашки
Я набрала, потому что я еще и беременная была, просто до пятого месяца набирала по одному кг в месяц, а как бросила так понеслась душа в рай. Забеременела весила 60 кг, рожать пошла 84 кг

• Роза
  • Хихикаю
Я набрала, потому что я еще и беременная была, просто до пятого месяца набирала по одному кг в месяц, а как бросила так понеслась душа в рай. Забеременела весила 60 кг, рожать пошла 84 кг
я тебя понимаю, первые два месяца в больнице пополнел на около 10 кг. там никаких радостей не было, но по воскресеньям родители приезжали и привозили полкастрюли мяса по французски, и я жрал, жрал, жрал - до полной несознанки.

я тебя понимаю, первые два месяца в больнице пополнел на около 10 кг. там никаких радостей не было, но по воскресеньям родители приезжали и привозили полкастрюли мяса по французски, и я жрал, жрал, жрал - до полной несознанки.
Я в больницах обычно только больничное ем. Странно, я вообще "ковырялка" в еде, это буду, это фууу не буду, а больричную еду люблю и в школьных столовках еду любила и в рабочей столовке.

• Улыбка
прочитала про ваш вейп...
у меня тоже есть ингаляторы разные от астмы...
но это вроде не вредно...
кто его знает, но приступ снимает...
Ингалятор тоже не айс.
Снять приступ порой необходимо, но это как наркоз или заморозка.
В лучшем случае отсрочит, в худшем, вызовет привыкание.

• Like
Я в больницах обычно только больничное ем. Странно, я вообще "ковырялка" в еде, это буду, это фууу не буду, а больричную еду люблю и в школьных столовках еду любила и в рабочей столовке.
ну в то время нас кормили на 27 р. капустным компотом в разных вариациях.

Верх Низ