- Реакции
- 12,533
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 70
У меня дочь 164 рост и 50 кг вес
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты идеальнаяне,я не очень мелкая...я такая... не мелкая,но и не самая высокая)))

та жрать надо номально и не жить в страхе. жрать я не могу,ну и все время тревожка)Вообще есть очень много надбавок для еды для увеличения веса..но я не сильно в этом шарю тк не сталкивалась с таким
Ну хз,вообще у меня точный рост 169,5 хахах,но в классе то ли мелкие такие были все,не знаю,всегда себя чувствовала супер высокой. А в семье вообще все выше меня, кто то под два метране,я не очень мелкая...я такая... не мелкая,но и не самая высокая)))
Ой, дочка Даша. Одно из любимых женских именМеня зовут Даша,а тебя? Фотка фигуры?
приятно познакоситься,меня Олесей зовут)) просто твоя фотка,что бы знать в лицо нашего жителя))Меня зовут Даша,а тебя? Фотка фигуры?
Так милоОй, дочка Даша. Одно из любимых женских имен
у меня Санько тоже низенькая,но плотненькая)) все время бухтит за вес,а сама метелит все подряд,мий зайчикУ меня дочь 164 рост и 50 кг вес

я да,прям зашибисьТы идеальная![]()

Аа, приятно познакомиться,Олеся)я тут никому еще не представлялась именем потому что пока не понимаю как работают форумы и что куда писать,учусь ахахха. Вот фото. Тут заодно видно как я поправиласьприятно познакоситься,меня Олесей зовут)) просто твоя фотка,что бы знать в лицо нашего жителя))
Санька тоже хотели Дашей назвать,я не дала))) она мне Санько и все,глянула на нее из нее Даша,как из меня порядочная и не курящая женщинаОй, дочка Даша. Одно из любимых женских имен

ты пиндец красивая! и нахера тебе худеть,ты че?)))) была б я мужиком,то мимо бы не прошла))))) огонь!Аа, приятно познакомиться,Олеся)я тут никому еще не представлялась именем потому что пока не понимаю как работают форумы и что куда писать,учусь ахахха. Вот фото. Тут заодно видно как я поправилась
Посмотреть вложение 10331
Есения ооочент красивое имя@nancy, у меня был еще вариант Есения, но муж забраковал. Муж хотел Аня, Анна, но тут я уже билась до победного. Сказала, что Аня точно нет, или я не буду рожать или будет всё, кроме Анны.
Спасибо большое,это моя самая норм фотка просто,поэтому ахахха. Но худеть надо все равноты пиндец красивая! и нахера тебе худеть,ты че?)))) была б я мужиком,то мимо бы не прошла))))) огонь!
будем вместе булки жрать?Фигли вы тута
У меня 174 и чё
А вес выше 70 невозможно поднять![]()

ты очень красивая))Спасибо большое,это моя самая норм фотка просто,поэтому ахахха. Но худеть надо все равно
Мне 25 будет,а у твоей дочки что там?? Я себе эту набила лет так в 17, а до этого другую в 16,мама все через два года спалила.. ох и получила Я))@nancy, у моей дочери там же татуха,где и у тебя)))) тебе сколько лет?))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.