Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Вообще есть очень много надбавок для еды для увеличения веса..но я не сильно в этом шарю тк не сталкивалась с таким
та жрать надо номально и не жить в страхе. жрать я не могу,ну и все время тревожка)

не,я не очень мелкая...я такая... не мелкая,но и не самая высокая)))
Ну хз,вообще у меня точный рост 169,5 хахах,но в классе то ли мелкие такие были все,не знаю,всегда себя чувствовала супер высокой. А в семье вообще все выше меня, кто то под два метра

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
приятно познакоситься,меня Олесей зовут)) просто твоя фотка,что бы знать в лицо нашего жителя))
Аа, приятно познакомиться,Олеся)я тут никому еще не представлялась именем потому что пока не понимаю как работают форумы и что куда писать,учусь ахахха. Вот фото. Тут заодно видно как я поправилась

Последнее редактирование модератором:
  • Огонь!
  • Роза
  • Wow
Реакции: 8 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
@nancy, у меня был еще вариант Есения, но муж забраковал. Муж хотел Аня, Анна, но тут я уже билась до победного. Сказала, что Аня точно нет, или я не буду рожать или будет всё, кроме Анны.

• Like
Аа, приятно познакомиться,Олеся)я тут никому еще не представлялась именем потому что пока не понимаю как работают форумы и что куда писать,учусь ахахха. Вот фото. Тут заодно видно как я поправилась

Посмотреть вложение 10331
ты пиндец красивая! и нахера тебе худеть,ты че?)))) была б я мужиком,то мимо бы не прошла))))) огонь!

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
@nancy, у меня был еще вариант Есения, но муж забраковал. Муж хотел Аня, Анна, но тут я уже билась до победного. Сказала, что Аня точно нет, или я не буду рожать или будет всё, кроме Анны.
Есения ооочент красивое имя🔥я даже думала над тем что бы однажды просто придумать,ведь кто запретит? Что бы было уникальное имя которое ранее нигде не упоминалось

@nancy, у моей дочери там же татуха,где и у тебя)))) тебе сколько лет?))

• Like
ты пиндец красивая! и нахера тебе худеть,ты че?)))) была б я мужиком,то мимо бы не прошла))))) огонь!
Спасибо большое,это моя самая норм фотка просто,поэтому ахахха. Но худеть надо все равно

• Обнимашки
  • До слёз
  • Like
@nancy, у моей дочери там же татуха,где и у тебя)))) тебе сколько лет?))
Мне 25 будет,а у твоей дочки что там?? Я себе эту набила лет так в 17, а до этого другую в 16,мама все через два года спалила.. ох и получила Я))

• Haha
Верх Низ