- Пост недели
- 1
- Реакции
- 756
- Баллы
- 63
- Охота
- 🎯 1084
Всем добрый вечер! Я сейчас думаю о том какой хороший день,но к сожалению не было времени об этом написать. Как у вас проходит выходной?)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня рабочий...Как у вас проходит выходной?)
Я рада, ты уже закончила свой рабочий день?у меня рабочий...
всё окей!
конечно...)Я рада, ты уже закончила свой рабочий день?
да это конкуренция между админами...Без комментариев))
да это конкуренция между админами...
а зачем админу приходить на другой форум за пользователями?
пользователи сами разбирутся, какая им компания подходит...
у меня этот период конкуренции продержался несколько месяцев) ну может год) пока не поняла, что все мы - своего рода динозавры и осталось нас мало... и ходим все по кругу))ну да...мы не создаем темы...Да, не банить в политике это тоже стратегия, чем больше срача, тем больше движухи. Вот и осталась на точках одна политика.
Говорить не с кем и не о чем.
выше...куда ты всегда,Виталичек,смотришь,что никонда ничего не видишь?Где увидела?![]()

ты меня выгоняешь из нашего клуба? фу таким бытьНечего тут тебе делать, Олеся
Подрасти сперва
Молодежь так и прёт вовсюда![]()

я тоже так хочу,подвиньсяКогда я один, мне вообще всё пофиг
Посмотреть вложение 10359
Посмотреть вложение 10360
Посмотреть вложение 10361
Посмотреть вложение 10362

Лови еще розочкуа кто мне сердечко на авку прилепил?![]()
@OnlyTouchа кто мне сердечко на авку прилепил?![]()
та словами не передать,только выражениями@кинжальчик, привет! Как ваше не балуй?

уже нашла)))@кинжальчик, у Гали тема про это создана, зайди почитай. Сейчас ссылку найду
Привет Олеся! Как дела?)уже нашла)))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.