Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
привет,Дарья))
дела средней паршивости)) как ты? рада,что ты с нами,думала покрутьшься среди "пенсионеров" и уйдешь))))
Вы не пенсионеры,не наговаривай😁 а почему паршиво? Надеюсь сейчас лучше!)

• Haha
привет,Дарья))
дела средней паршивости)) как ты? рада,что ты с нами,думала покрутьшься среди "пенсионеров" и уйдешь))))
Да мы еще огого! огонь! есть еще порох в пороховицах и ягоды в ягодицах!

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Вы не пенсионеры,не наговаривай😁 а почему паршиво? Надеюсь сейчас лучше!)
ладно,предпенсионного возраста)))
паршиво бо херово себя чувствую,как впрочем и всегда:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
  • Роза
пойду я,девочки,схожу у душ,не уходите только🥹

• Like
когда мне было 25,я смотрела на тех кому за 40,как уже таких. .ближе к глубокой пенсии)))
У меня много друзей и все супер разного возраста. У мамы много учеников (она репетитор) и все со мной сдружились.даже подарочки дарили,ну они детки совсем

• Сердце
@кинжальчик, а я работала, мне было 22, а всем глубоко за 40. Мне было интересно с ними. Мне всегда нравились старше

• Рукопожатие
  • Like
У меня много друзей и все супер разного возраста. У мамы много учеников (она репетитор) и все со мной сдружились.даже подарочки дарили,ну они детки совсем
это же хорошо)))
у меня тоже спектр общения очень широк))

• Like
@кинжальчик, а я работала, мне было 22, а всем глубоко за 40. Мне было интересно с ними. Мне всегда нравились старше
я тоже так работала и мне вечно казалась,что я якась бестолковая сопля))) меня вечно все журили,жалели и пытались накормить))

• Обнимашки
  • Смеюсь
  • Like
  • До слёз
  • Обнимашки
когда мне было 17 , я думала, что после 40-ка уже не любят)
я об этом не думала) хотя ситуацию исправляла мама,она у меня огонь,как девочка)) я на нее смотрела иипонимала,что и в 50 можно вынлядеть на 35 и это меня радовало))

• Like
когда мне было 17 , я думала, что после 40-ка уже не любят)
Я вообще не очень вижу огромной разницы для общения/дружбы. Мне кажется для того что общаться все возрасты норм,главное что бы темы пересекались и было что то общее,ну и желание конечно

• В яблочко!
  • Like
  • Like
Аа, приятно познакомиться,Олеся)я тут никому еще не представлялась именем потому что пока не понимаю как работают форумы и что куда писать,учусь ахахха. Вот фото. Тут заодно видно как я поправилась

Посмотреть вложение 10331
Ляяяяя хорошааа :roza-0:

• Like
Мне 25 будет,а у твоей дочки что там?? Я себе эту набила лет так в 17, а до этого другую в 16,мама все через два года спалила.. ох и получила Я))
Я первую тату сделала в 28 или 29.... Чем старше тем дурнее :BESToLoch13:

• Haha
Я первую тату сделала в 28 или 29.... Чем старше тем дурнее :BESToLoch13:
А я наоборот уже не хочу,ну вернее хочу просто энтузиазма больше такого нет как раньше) а что у тебя там набито и где?)

Верх Низ