- Реакции
- 10,755
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
дела средней паршивости)) как ты? рада,что ты с нами,думала покрутьшься среди "пенсионеров" и уйдешь))))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,Дарья))Привет Олеся! Как дела?)
Вы не пенсионеры,не наговаривайпривет,Дарья))
дела средней паршивости)) как ты? рада,что ты с нами,думала покрутьшься среди "пенсионеров" и уйдешь))))
Да мы еще огого! огонь! есть еще порох в пороховицах и ягоды в ягодицах!привет,Дарья))
ладно,предпенсионного возраста)))Вы не пенсионеры,не наговаривайа почему паршиво? Надеюсь сейчас лучше!)

когда мне было 25,я смотрела на тех кому за 40,как уже таких. .ближе к глубокой пенсии)))Да мы еще огого! огонь! есть еще порох в пороховицах и ягоды в ягодицах!
С вами комфортно тут,это главноеДа мы еще огого! огонь! есть еще порох в пороховицах и ягоды в ягодицах!
У меня много друзей и все супер разного возраста. У мамы много учеников (она репетитор) и все со мной сдружились.даже подарочки дарили,ну они детки совсемкогда мне было 25,я смотрела на тех кому за 40,как уже таких. .ближе к глубокой пенсии)))
это же хорошо)))У меня много друзей и все супер разного возраста. У мамы много учеников (она репетитор) и все со мной сдружились.даже подарочки дарили,ну они детки совсем
я тоже так работала и мне вечно казалась,что я якась бестолковая сопля))) меня вечно все журили,жалели и пытались накормить))@кинжальчик, а я работала, мне было 22, а всем глубоко за 40. Мне было интересно с ними. Мне всегда нравились старше
когда мне было 17 , я думала, что после 40-ка уже не любят)когда мне было 25,я смотрела на тех кому за 40,как уже таких. .ближе к глубокой пенсии)))
Это видно, ты общительная и веселая Олеся! Все, иди в душ,не буду отвлекатьэто же хорошо)))
у меня тоже спектр общения очень широк))
я об этом не думала) хотя ситуацию исправляла мама,она у меня огонь,как девочка)) я на нее смотрела иипонимала,что и в 50 можно вынлядеть на 35 и это меня радовало))когда мне было 17 , я думала, что после 40-ка уже не любят)
Я вообще не очень вижу огромной разницы для общения/дружбы. Мне кажется для того что общаться все возрасты норм,главное что бы темы пересекались и было что то общее,ну и желание конечнокогда мне было 17 , я думала, что после 40-ка уже не любят)
все,пошла,надеюсь еще пересечемся сегодня))Это видно, ты общительная и веселая Олеся! Все, иди в душ,не буду отвлекать
Со специями."Даже чаю не попьёте?"©![]()

Ляяяяя хорошаааАа, приятно познакомиться,Олеся)я тут никому еще не представлялась именем потому что пока не понимаю как работают форумы и что куда писать,учусь ахахха. Вот фото. Тут заодно видно как я поправилась
Посмотреть вложение 10331

Я первую тату сделала в 28 или 29.... Чем старше тем дурнееМне 25 будет,а у твоей дочки что там?? Я себе эту набила лет так в 17, а до этого другую в 16,мама все через два года спалила.. ох и получила Я))

А я наоборот уже не хочу,ну вернее хочу просто энтузиазма больше такого нет как раньше) а что у тебя там набито и где?)Я первую тату сделала в 28 или 29.... Чем старше тем дурнее![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.