Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
У меня много друзей и все супер разного возраста.
У меня две близкие подруги, одна на 10 лет младше, вторая на 10 старше :BESToLoch12: Так и дружим, а когда втроем ... чё твориииим :BESToLoch13:

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
А я наоборот уже не хочу,ну вернее хочу просто энтузиазма больше такого нет как раньше) а что у тебя там набито и где?)
у меня 5 их...) на ляхе, на икре, на обеих руках :BESToLoch12:

А я наоборот уже не хочу,ну вернее хочу просто энтузиазма больше такого нет как раньше) а что у тебя там набито и где?)
а тут ляшку можно показывать ? :BESToLoch13:
Как то мне не удобно :BESToLoch2:

• Хихикаю
  • Улыбка
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
а тут ляшку можно показывать ? :BESToLoch13:
Как то мне не удобно :BESToLoch2:
Мне тоже очень интересно!) ну если стесняешься можешь просто арты татуировок прислать,есть ты их по определенным картинка делала

Мне тоже очень интересно!) ну если стесняешься можешь просто арты татуировок прислать,есть ты их по определенным картинка делала
да не) сейчас эскизы не найти. Только один эскиз в папке где то, так как сама его рисовала)

• Like
Реакции: 1 user
Я не стесняюсь) это ж ляшка просто :BESToLoch12:
Но мало ли... закидают меня тут :BESToLoch13:

• Like
  • Улыбка
И правильно, с этими парсерами, скринами и прочем, кто знает где потом появиться могут
ой это мне пофиг вообще... я ж не выкладываю титьки иль жопе свои :BESToLoch12:

• Улыбка
  • Like
И правильно, с этими парсерами, скринами и прочем, кто знает где потом появиться могут
где то что то взломали года два назад, и прислали мне фото где я в белье красивом, фото это я давно давно скидывала своему МЧ. И говорят- переводи 20т или сейчас всем твоим друзьям скину :BESToLoch13: Ой бл...да скидывай господяяяя :BESToLoch12: Напугал ежа....

• Like
  • Like
1791189815823.webp
Это вот с моим рисунком. На икре. Она была вторая)
Первая таки на ляхе)

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 4 users
  • Смеюсь
Вау🔥 ты сама такой эскиз придумала? Креативно. У меня ни одной цветной тату. Я очень хочу розовую набить,такую светло розовую
Ну образование у меня художественное. Но я этим в жизни не пользуюсь особо) Так...иногда что то для себя. Ну и в работе немного пригодилось. Как доп работу мне дали) Нарисовала коробки, упаковку для новой продукции

• Like
  • Огонь!
Ну образование у меня художественное. Но я этим в жизни не пользуюсь особо) Так...иногда что то для себя. Ну и в работе немного пригодилось. Как доп работу мне дали) Нарисовала коробки, упаковку для новой продукции
Ого. Ты рисовать умеешь,как классно😍 я постоянно рисую какую нибудь фигню на айпаде,ну как говорится для души. Пришлешь как нибудь что нибудь? Ну если есть рисунки

Ого. Ты рисовать умеешь,как классно😍 я постоянно рисую какую нибудь фигню на айпаде,ну как говорится для души. Пришлешь как нибудь что нибудь? Ну если есть рисунки
Думаю раскопаю немного, потом закину в личную тему свою)
На другом форуме уже выкладывала, кто то и видел) Но теперь то тут всегда сижу, надо бы да)

• Огонь!
  • Like
Верх Низ