Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
@nancy, было бы прикольно, если бы был говорящий аватар.)) Анимация. Пишешь текст, а он проговаривает его.:connie:

• Like
Реакции: 1 user
  • Улыбка
@nancy, было бы прикольно, если бы был говорящий аватар.)) Анимация. Пишешь текст, а он проговаривает его.:connie:
Дааа,только что именно я бы туда поставила тогда,не знаю) ну любое видео наверное в виде гиф анимации как в телеграме,может когда нибудь

• До слёз
  • Like
Уровень - "детсад", пусть хотя бы двигаются. ))
Ну это только тест,уже сказали что будет такое только по праздникам, так что может че нибудь новенькое придумают)

• Like
Ну это только тест,уже сказали что будет такое только по праздникам, так что может че нибудь новенькое придумают)
Рулетку и прочее не переплюнуть, там уровень - бог!:don-t-mention-0:

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • До слёз
  • Like
  • Like
Проверь как сейчас, я уменьшила, но оставила заметными)
Ого! Офигеть программистка) да,сработало, меня ранее это не смущало,но спасибо что прислушиваешься и вводишь коррективы)

• Смеюсь
  • В яблочко!
Шахерезады — звучит красиво 😄 Главное, чтобы истории были добрые, а продолжение не пришлось ждать тысячу и одну ночь.

• Хихикаю
  • Like
Шахерезады — звучит красиво 😄 Главное, чтобы истории были добрые, а продолжение не пришлось ждать тысячу и одну ночь.
Тысяча одна ночь почти три года, как служба на корабле

• Like
Тысяча одна ночь почти три года, как служба на корабле

Точно, если считать по ночам — почти три года. Уже не сказка, а полноценная служба: вахты, качка и Шахерезада вместо капитана 😄

Отлично мы провели несколько дней в новой второй квартире.

Погода была солнечной, так что погуляли, поснимали фото-видео. Съездили в город Серебряные Пруды - на местном автобусе до него всего минут 10-15. Купили кое-что техническое для новой квартиры, пока по мелочи - лампочки запасные, т.д. Всё прочее можно заказать, всё доставят через ОЗОН в сам посёлок Новоклёмово.

Места там шикарные, воздух сладкий - цветы ещё не отцвели во дворах при каждом доме, трава зелёная.

Приятно отдохнули там.

• Обнимашки
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 4 users
Соседи буквально завалили нас картошкой (своей!), морковью, яблоками.

Я через Гришу передам для соседей лечебные мази - тут их не достать, а через ОЗОН дорого заказывать. А у меня запас приличный. Отблагодарю их.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • До слёз
Верх Низ