Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой на компьютере смотрится классно) у меня на телефоне тут каша
Дааа,только что именно я бы туда поставила тогда,не знаю) ну любое видео наверное в виде гиф анимации как в телеграме,может когда нибудь@nancy, было бы прикольно, если бы был говорящий аватар.)) Анимация. Пишешь текст, а он проговаривает его.![]()
Уровень - "детсад", пусть хотя бы двигаются. ))Ой на компьютере смотрится классно) у меня на телефоне тут каша
Ну это только тест,уже сказали что будет такое только по праздникам, так что может че нибудь новенькое придумают)Уровень - "детсад", пусть хотя бы двигаются. ))

Рулетку и прочее не переплюнуть, там уровень - бог!Ну это только тест,уже сказали что будет такое только по праздникам, так что может че нибудь новенькое придумают)

В то же время у меня на телефоне ахахп@nancy, спасибо! Как это делается? У тебя много свободного места, а мне не жалко.![]()

Однофигово.

Ого! Офигеть программистка) да,сработало, меня ранее это не смущало,но спасибо что прислушиваешься и вводишь коррективы)Проверь как сейчас, я уменьшила, но оставила заметными)

Тысяча одна ночь почти три года, как служба на кораблеШахерезады — звучит красивоГлавное, чтобы истории были добрые, а продолжение не пришлось ждать тысячу и одну ночь.
Тысяча одна ночь почти три года, как служба на корабле
У меня шахерезада ассоциируется только с той что с мультика три богатыря ахахаШахерезады, в хорошем смысле.![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.