Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 33 минут(ы) назад
Отлично мы провели несколько дней в новой второй квартире.

Погода была солнечной, так что погуляли, поснимали фото-видео. Съездили в город Серебряные Пруды - на местном автобусе до него всего минут 10-15. Купили кое-что техническое для новой квартиры, пока по мелочи - лампочки запасные, т.д. Всё прочее можно заказать, всё доставят через ОЗОН в сам посёлок Новоклёмово.

Места там шикарные, воздух сладкий - цветы ещё не отцвели во дворах при каждом доме, трава зелёная.

Приятно отдохнули там.
Звучит так воодушевляюще! Посмотрели как выглядит город,очень уютно

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Там нам теперь принадлежит кусок участка под огород. Но я вряд ли буду что-то сажать. Если соседям надо - пусть пользуются, а нам к осени часть урожая натур-продуктами будут отдавать.

• Like
Мне достаточно будет маленького кусочка участка, чтобы поставить лежак и загорать.

А остальной землёй пусть соседи пользуются. Они труженики-огородники. А я на даче родителей в молодости напахалась... теперь хочу просто бить баклуши!

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Место для рыбалки там есть, грибы в лесу есть - что мне ещё нужно?

• Восторг!
  • Like
Всё.

Отдыхаю, смотрю фильм, ужинаю.

На днях покажу новые фотографии красивых видов посёлка Новоклёмово и тамошней природы.

• Like
Москва мне необходима из-за врачей, которые меня наблюдают.

А природа меня подлечит, так что к врачам я буду обращаться реже. Всяко - польза.

Две квартиры - пока мы можем ездить тудой-сюдой, мы так и поживём, надеюсь, достаточно долгое время.

На электричке с небольшим количеством вещей даже удобнее, чем на такси из Москвы. В Узуново - конечная, оттуда автобус, примерно полчаса езды.

Летом-то, когда на 3 месяца с двумя кошками поедем, возьмём такси из Москвы. Это около 7 тысяч рублей. Но это один раз в три месяца. А в Москве соседка-подружка будет просто поливать мои московские цветочки на подоконниках.

• Like
Думаю, что зря поленился устроить свою лежанку помягче.. Завтра надобно поискать магазин хозтоваров. )

А остальной землёй пусть соседи пользуются. Они труженики-огородники. А я на даче родителей в молодости напахалась... теперь хочу просто бить баклуши!
Просто, земля не для тебя. ))

Думаю, что зря поленился устроить свою лежанку помягче.. Завтра надобно поискать магазин хозтоваров. )

Самое лучшее - купить ортопедический матрас. Никогда ничего болеть больше не будет. Есть очень хорошие.

• Like
  • В яблочко!
Самое лучшее - купить ортопедический матрас. Никогда ничего болеть больше не будет. Есть очень хорошие.
Я мечтаю себе поставить кровать как в крутых отелях. Была там редко но как вспомню их матрас.. и даже приятно прохладненькое покрывало с одеялкой. А подушки🥹 я когда ездила куда нибудь настоятельно просила не бронировать такое потому что когда есть такая кровать выходить из номера не хочется

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Думаю на сегодня все дела сделал, пора и отдохнуть

• Like
Реакции: 2 users
Я мечтаю себе поставить кровать как в крутых отелях. Была там редко но как вспомню их матрас.. и даже приятно прохладненькое покрывало с одеялкой. А подушки🥹 я когда ездила куда нибудь настоятельно просила не бронировать такое потому что когда есть такая кровать выходить из номера не хочется
Самая лучшая "кровать", это грудь мужа, в хорошем смысле. ))

• Хихикаю
  • Like
  • Улыбка
  • Haha
Отчего же? Я по ней хожу, гуляю, любуюсь.

У меня хорошо шли посадки в юности, мы, Раки, любим в земле копаться. Просто мне уже по возрасту и по состоянию здоровья тяжело стало этим заниматься.

• Like
Отчего же? Я по ней хожу, гуляю, любуюсь.

У меня хорошо шли посадки в юности, мы, Раки, любим в земле копаться. Просто мне уже по возрасту и по состоянию здоровья тяжело стало этим заниматься.
Раки? Ты имеешь ввиду по знаку зодиака?

• Like
Верх Низ