Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
Ага.
В Зодиак не верю, но чисто юмористически упоминаю об этом.
А я подумала так,у меня бывшая подруга тоже рак. Супер рациональная девушка. Я скорпион,тут если и шутить про что то общее в скорпионах то все будет пошло и стереотипно ахаха

А я подумала так,у меня бывшая подруга тоже рак. Супер рациональная девушка. Я скорпион,тут если и шутить про что то общее в скорпионах то все будет пошло и стереотипно ахаха
Скорпионы умные и серьёзные обычно.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Думаю, что сегодня погода просто шик, именно такую я тоже люблю

Упала, бок расшибла. Нескладёха-неладёха. Прямо дома рухнула - нога подвернулась. Идиотизм. Вся в троксевазине теперь, и синяк на полспины.

• Wow
  • Плачу
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Быстро что-нибудь ужасное мне напишите - смеяться-то теперь больно!

Влезла в корсет. Дышать могу. Смеяться, кашлять и чихать - не могу. Значит, и не буду!

• Плачу
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Like
А теперь представь, что ты барышня из 18 века и едешь на бал...
Я просила меня не смешить... жЫстокая ты-ы... уй... проклятые рёбрЫ-ы!!

"- Любишь боль? Поносил бы корсет! - свирепо воскликнула мисс Суонг и проткнула пирата копьём насквозь!" - ©.

• Хихикаю
  • Обнимашки
  • Плачу
  • Wow
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Хорошо, ни одну из кошек не придавила своей тушкой в 42 кг весом... они тоже на кровати со мной лежали, хоть не путались под ногами... они это любят - в ногах прыгать, когда я хожу по квартире. Уф.

• Огонь!
пусть скорее все заживет🤗
Заживёт, а спать буду полусидя и в жёстком корсете.

Да я же в театральной студии и рёбра ломала несколько раз, учёная уже. Сидеть надо в такой-то позе, лежать - не рекомендуется, потому что вставать будет тяжело. Колени лучше прижать к груди, ноги не вытягивать, и т.д.

"Чай, оно не в первый раз!" - ©.

Просто неприятно. От неожиданности - неприятно.

• Обнимашки
Верх Низ