Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 31 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
@Лючия, меня несколько раз нанимали игру фотографировать и я наблюдал за игроками сперва, а потом и сам играть начал :dada:

• Like
  • Огонь!
  • Хихикаю
Думаю о том, что я наверное никогда не научусь играть в мафию... :biggrin: когда вру на мафе, сразу видно! сама как ворона на эмо верю всем)) эх...
А в бункер играла?) Там такое столкновение лбами начинается,волей не волей втягиваешься что бы «выжить»

• Смеюсь
  • Like
Ага)) тоже прикольно! :good-0:
Есть еще игра называется «вонючий носок» кажется,там на внимательность и психи такие стоят кошмар ахах. Вот ты напомнила про настольные игры и захотелось поиграть. А ты онлайн играла?

• Смеюсь
А в бункер играла?) Там такое столкновение лбами начинается,волей не волей втягиваешься что бы «выжить»
Сын недавно рассказал про Бункер, где то увидел игру в инете, купили) Но еще не играли. Надо бы разобраться в ней и поиграть)

Сын недавно рассказал про Бункер, где то увидел игру в инете, купили) Но еще не играли. Надо бы разобраться в ней и поиграть)
Обязательно поиграйте!) Вам очень понравится 100%

Мне в реале играть - ваще не вариант! у меня всё на лице написано! :biggrin:
Мы с коллегами раз в месяц собираемся с вкусняшками и легким алкоголем, играем в Покер) Тоже весело, и я не умею блефовать)
У нас одна коллега прям профи, фиг раскусишь :BESToLoch13:

• Огонь!
  • Like
  • Like
А я и не слышал про такую :scratch-one-s-head-0:
Там суть в том что Вам раздаются разные карточки и у каждого рандом болезни,профессия и тд и только определенное количество например 4 из 10 попадут в бункер. И вы в общем каждый круг открываете выгодную для себя карточку что бы убедить что вы достойны попасть в бункер,но там как правило начинаются споры и тд и затем голосование. А,и всегда разный тип апокалипсиса,тоже на рандом

• Like
Мы с коллегами раз в месяц собираемся с вкусняшками и легким алкоголем, играем в Покер) Тоже весело, и я не умею блефовать)
У нас одна коллега прям профи, фиг раскусишь :BESToLoch13:
Как крутооо. Мне бы так. Мы так обычно на чьих то дрэшках играем, а у вас целая традиция уже

Как крутооо. Мне бы так. Мы так обычно на чьих то дрэшках играем, а у вас целая традиция уже
Даааа я люблю свою работу в том числе за коллектив и отношения) И начальник с нами)

• Like
Реакции: 3 users
Даааа я люблю свою работу в том числе за коллектив и отношения) И начальник с нами)
Это классно) тебе очень повезло! Не всегда встретишь крутой коллектив и вообще норм людей на работе

• Like
  • Обнимашки
Верх Низ