Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
я люблю +30 на улице...но дома всегда +24)
Лучше всего золотая середина.
-25 на улице, +25 дома.
Чтобы были все основания уже откинуть одеяло, но ещё не выходить на улицу.

Последнее редактирование:
  • Огонь!
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
ну дай Бог,что бы что то хорошее было)
Нужно говорить об этом, иначе и быть не может. Долгосрочный мир должен обсуждаться всецело, включая переговоры. Мир заключается между двумя государствами. Нужно поэтапно вести переговоры, ослабляя режим огня, когда достигаются вторичные договоренности, не первостепенные, которые можно подписать. Это реальный, работающий план, прекращения огня и последующего долгосрочного мира. Одна сторона хочет долгосрочного, другая краткосрочного, нужно найти компромисс - это подписание промежуточных соглашений.

• Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
Это по мотивам фильма: "Философы. Урок выживания"?

Смотрела это фильм, да,они там по факту играют в эту же игру) но раскрывается личность каждого в игре по выборочно, именно так как ты сам желаешь. Фильм классный кстати,первый раз его посмотрела на паре по философии 😅

• Like
Реакции: 2 users
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
У тебя симптомы лунатизма, без шуток.)
Ну и пофиг,значит мне нужна большая кровать. Размер «Калифорния king size» кажется,слышал о такой? Только она займет всю мою комнату

• Хихикаю
  • Восторг!
Ну и пофиг,значит мне нужна большая кровать. Размер «Калифорния king size» кажется,слышал о такой? Только она займет всю мою комнату
А посередине кровати кофе - бар с закусочной.:1f601:

• Like
  • Счастлив
Есть лифт - пневмо-вакуумная труба, которая ведет прямиком в бассейн. :yes-0:
Ой нет,а вот это я боюсь ахахах,я не знаю почему но мне на аттракционах норм, а в аквапарке куда то скатываться в воду страшно. Как дела?)

• Улыбка
Ой нет,а вот это я боюсь ахахах,я не знаю почему но мне на аттракционах норм, а в аквапарке куда то скатываться в воду страшно. Как дела?)
Страшно не будет, если в полуобморочном состоянии, шучу,:biggrin: это очень плавный лифт, скорость спуска регулируется самим "грузом". )) Так..."скучать" не приходится, это ты же? )

Пятница, долгожданная ))

• Восторг!
  • Like
Верх Низ