Пофлудить Почему не любят толстых?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Собственно, вопрос в названии темы.
Я подписана на нескольких блогеров, женщин с пышными формами, которые рассказывают и показывают, как можно наряжаться красиво.
И эти женщины сталкиваются с очень большой волной хейта каждый день.
Оно и понятно, вышел на публику, говоришь о своём весе - огребаешь.
Но это ведь не только у них в комментариях. Это везде.
Очень многие относятся к полным с брезгливостью, пренебрежением, отвращением и ненавистью.
Почему?

• Like
Реакции: 1 users
Потому что не научили людей быть толерантными

• Like
Реакции: 1 user
Посмотреть на другие темы, как только заходит речь о человеке или явлении, которое выбивается из "общепринятых" рамок, так начинается диагностика

• Like
Очень многие относятся к полным с брезгливостью, пренебрежением, отвращением и ненавистью. Почему?
Я не думаю, что прям очень многие. Особенно учитывая тот факт, что сейчас каждый второй с лишним весом, а каждый третий с очень лишним.
При этом, не всегда лишний вес это неправильный образ жизни. Часто это связано с болезнями и просто гормональными нарушениями. А почему... может отчасти потому, что лишний вес внешне никого не красит. Может и ещё есть какие-то причины.

• Like
Реакции: 3 users
При этом не всегда лишний вес это неправильный образ жизни. Часто это связано с болезнями и просто гормональными нарушениями.
Вообще не важно, почему. Я не сторонница искать оправдания в данном вопросе.
А почему... может отчасти потому, что лишний вес внешне никого не красит. Может и ещё есть какие-то причины.
Чисто визуально некрасиво? Не сексуально?

Хорошего человека должно быть много(с) :1f601: Улыбнулся, вспомнил свою молодость. Я был тонкий и звонкий - 182 см. и 75 кг. весом и со мной почему-то любили знакомиться те самые толстушечки) Наверно, хотели меня накормить))

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Я не сторонница искать оправдания.
Оправдания кому, хейтерам, или людям с лишним весом?
Когда плюсом идёт слишком много, то и так и так. А людей с и так нескладной фигурой, лишний вес и вовсе делает внешне... ммм... непривлекательными.

• Like
Вообще не важно, почему. Я не сторонница искать оправдания в данном вопросе.

У каждого свой вкус. И то что некрасиво для одного, будет верх совершенства для другого.

• Like
Я был тонкий и звонкий - 182 см. и 75 кг. весом и со мной почему-то любили знакомиться те самые толстушечки) Наверно, хотели меня накормить))
Я в классе был чуть ли не самым мелким, и меня тоже обожали все наши пышки.

• Like
  • Хихикаю
Оправдания кому, хейтерам, или людям с лишним весом?
Полным, естественно.
У хейтеров мне интересна мотивация.
А людей с и так нескладной фигурой, лишний вес и вовсе делает внешне... ммм... непривлекательными.
Ну не складная фигура бывает в разном весе, тут уж с чем родился.

Очень многие относятся к полным с брезгливостью, пренебрежением, отвращением и ненавистью.
Почему?
Наверно «у кого чего болит»… Кто-то к полным относится к пренебрежением, кто-то худых называет «вешалками»… :Selena3:
А главное, на мой взгляд, подобрать правильно по фигуре одежду, чтобы максимально скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства… :Selena1:

• Like
  • Хихикаю
Полным, естественно.
Ну, у части полных людей причина лишнего веса - банальное обжорство и/или совершенно наплевательское отношение к себе.
У хейтеров мне интересна мотивация.
У хейтеров может вообще не быть мотива. Они просто хейтеры. И им плевать кого хейтить.
Ну не складная фигура бывает в разном весе, тут уж с чем родился.
Да, конечно. Но большая нескладная фигура сильней бросается в глаза, чем фигура худая. Полнота подчёркивает недостатки, а не скрывает их.

• Like
  • Like
Наверно «у кого чего болит»… Кто-то к полным относится к пренебрежением, кто-то худых называет «вешалками»… :Selena3:
Я к худеньким отношусь с некоторой завистью :Persephone60:
А главное, на мой взгляд, подобрать правильно по фигуре одежду, чтобы максимально скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства… :Selena1:
Да ты знаешь... Как бы ты ни одевался, тоньше не станешь.

Почему?
Ну часто это люди которые выбивались из общего ритма из за своей лени что-то делать, а только лежать и есть .

• Like
Ну, у части полных людей причина лишнего веса - банальное обжорство и/или совершенно наплевательское отношение к себе.
Слушай, ну как толстая женщина, я прекрасно знаю причины :Persephone60:
У хейтеров может вообще не быть мотива. Они просто хейтеры. И им плевать кого хейтить.
О, вот тут не соглашусь. Никто никогда ничего просто так не делает. Если только он не психопат со справкой, естественно.

• Like
Ну часто это люди которые выбивались из общего ритма из за своей лени что-то делать, а только лежать и есть .
Стереотип. Не всегда полнота это признак лени

Верх Низ