Пофлудить Почему не любят толстых?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Для меня это близко воспринимается
...значит у тебя воспринимается неправильно..)) Я не люблю очень толстых, не люблю тощих, я люблю молодых и стройных- как, наверное и все, за редким исключением, но мой лучший друг весил 105 кг и 40 лет нам это не мешало оставаться друзьями...

• Like
Реакции: 1 user
...значит у тебя воспринимается неправильно..)) Я не люблю очень толстых, не люблю тощих, я люблю молодых и стройных- как, наверное и все, за редким исключением, но мой лучший друг весил 105 кг и 40 лет нам это не мешало оставаться друзьями...
Так это просто друг, а не человек с которым ты живёшь семейно. Друзья могут быть и толстыми, и тощими, это их личная жизнь.:don-t-mention-0:

• Like
Реакции: 1 users
Так это просто друг, а не человек с которым ты живёшь семейно. Друзья могут быть и толстыми, и тощими, это их личная жизнь.:don-t-mention-0:
...насколько я понял- тут таких друзей ни у кого нет, сейчас таких уже не выпускают, да и Персефону вопрос интересует не в плане отношений в семье...:dntknw-0:

• Рукопожатие
врачи часто полнеют, психологи полнеют. кгда людям больно, когда им плохо - впитываешь чужой негатив. нужны чистки.

Из моего ближайшего окружения, три моих подруги полные, одна из них очень полная. Все три интересные, веселые, очень позитивные, приятные женщины. Одна удачно и давно замужем. Вторая неудачно дважды сходила замуж, но не унывает, у нее постоянно кавалеры, причем младше ее, она невероятно сексуальная, от нее такая харизма, сексуальность, она яркая, звонкая, короче я ее просто обожаю. Третья не замужем и никогда не была, только несколько лет назад стала встречаться с мужчиной, во внешности она проигрывает двум другим, она очень полная. Но когда с ней начинаешь общаться, то забываешь об ее внешности, с ней интересно, если мы с ней встречаемся, то к концу встречи у меня рот просто болит и от болтовни и от смеха.

• Like
Реакции: 2 users
я был самый худой в классе школы. но чем более сострадательным становился - тем толстел больше.

Я , кстати, сам центнер весом..
Это ни о чём не говорит. Смотря какой рост, какая кость, сложение... а есть вроде бы худые, но у которых пузо килограмм на 20, или жопа на 30. :cat24:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
потому,что все заебись умные и думают,что если у человека лишний вес,то он всенепременно много жрет и не следит за собой.

• Хихикаю
Еще и мода свою роль играет. Сейчас в моде худые спортивные девушки, когда-то полная женщина считалась красивой, потому что могла рожать здоровое потомство, потому что полнота была залогом того, что женщина богата, т к хорошо питается.
А мужики худые не в моде :girl-sigh-0:

А тех, кто много ест и не следит за собой нельзя любить и уважать?
представляешь, я тоже за собой не слежу! не покупаю косметики, редко мою голову(там уже лысинка), бреюсь тоже редко - чтоб меньше загрязнять окружающую среду - отходами производства.

Собственно, вопрос в названии темы.
Я подписана на нескольких блогеров, женщин с пышными формами, которые рассказывают и показывают, как можно наряжаться красиво.
И эти женщины сталкиваются с очень большой волной хейта каждый день.
Оно и понятно, вышел на публику, говоришь о своём весе - огребаешь.
Но это ведь не только у них в комментариях. Это везде.
Очень многие относятся к полным с брезгливостью, пренебрежением, отвращением и ненавистью.
Почему?
Мне подозревается, это идет с 1917 года, когда толщина была признаком буржуазии.
Нет, понятно, что очень далеко не все буржуи были толстыми. Но - МНОГО.
А народ голодал и 99% было тонких (отдельные заболевшие тоже были, но очень редко)

Ну, у части полных людей причина лишнего веса - банальное обжорство и/или совершенно наплевательское отношение к себе.
Именно у части... после удаления желчного в 2015 стал толстеть на полкило в день... кушая мало и строго по диете врачей (пятый стол)
Эндокринолог пожал плечами - гормональный сбой, это вот не так просто желчный удалять...

• Like
это вот не так просто желчный удалять
В организме вообще нет ничего лишнего. А желчный выполняет важную функцию. Мне предложили удалить, и были вежливо посланы нах.

Именно у части... после удаления желчного в 2015 стал толстеть на полкило в день... кушая мало и строго по диете врачей (пятый стол)
Эндокринолог пожал плечами - гормональный сбой, это вот не так просто желчный удалять...
Я тоже после удаления желчного поправилась на 5 кг. Но я не была на строгой диете, только первое время после операции, а потом врач сказал, что потихоньку нужно кушать всё. Пробуешь один продукт, если после него нормально, то вводишь другой продукт. В принципе, я сейчас ем всё, что ела до операции, даже забываю, что нет желчного.
А чуть больше года назад решила, что 85 кг это дофига много и стала худеть. Сейчас вешу 62-63 кг, при росте 165 см, чувствую себя отлично. Надо бы еще парочку кг скинуть, но итак хорошо.

• Like
Верх Низ