Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
  • До слёз
Реакции: 1 user
  • Грусть
я ж не ем нормально:sarcastic-0:
у нас в больнице был *диетический стол*...рыбное/мясное суфле...а в ресторанах у нас - дураки меню составляют, вегетарианского даже мало. только пюрешку и можно заказать.

• Обнимашки
у нас в больнице был *диетический стол*...рыбное/мясное суфле...а в ресторанах у нас - дураки меню составляют, вегетарианского даже мало. только пюрешку и можно заказать.
ты знаешь,когда я в рестике,то я всегда беру суп,а с меня все ржут)) меня давича пригласили в рыбный рестик и там был чудеснейший рыбный суп,вот я его и взяла)) а еще пару мидий и одну соплю...и даже и не болело ничего))

• Обнимашки
  • Haha
@кинжальчик, представляешь я недавно сам был в рыбном рестике. Был семейный праздник, скромный. Поковырял рыбный салат с травой. Я вообще рестики не люблю. Просто мама сказала - чтоо надо показать новоиспеченным родственникам, что я не овощ. Хотя на меня они смотрели как на неведому зверушку.

• Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
@кинжальчик, представляешь я недавно сам был в рыбном рестике. Был семейный праздник, скромный. Поковырял рыбный салат с травой. Я вообще рестики не люблю. Просто мама сказала - чтоо надо показать новоиспеченным родственникам, что я не овощ. Хотя на меня они смотрели как на неведому зверушку.
ни какой ты не овощ..глупости какие-то.
я сама их не очень люблю,но этот оказался очень даже простой с верандой на улице и без вычурностей там всяких. мне там даже и понравилось))

• Счастлив
ни какой ты не овощ..глупости какие-то.
я сама их не очень люблю,но этот оказался очень даже простой с верандой на улице и без вычурностей там всяких. мне там даже и понравилось))
я больше люблю кафешки)))сразу иноагент Галкин вспоминается. про кафешку пел.

• Обнимашки
ну вот, почитала я тут ваши мысли....пойду рыбу пожарю, а потом читать тоже буду)

• До слёз
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Like
  • Like
Верх Низ