будет и на твоей улице - праздник. если мама тебя благословила - нет выбора кроме как быть счастливой.ну это вам повезло)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет и на твоей улице - праздник. если мама тебя благословила - нет выбора кроме как быть счастливой.ну это вам повезло)
Времени и компании, все как муравьи по своим делам в выходные , и я тоже , на прошлых выходных на другой конец города в аптеку ездил, ближе ничего не было, пока поспал , пока уборка, пока побрился, завтрак приготовил, в аптеку съездил, уже 7 вечера было, воскресенье у меня день для себя , подготовка к будням , да и настроения нету гулять когда завтра на работуИ что тебе мешает? Природа далеко, или сосисок нет?![]()
Кто сказал?!ну типа суп и дома можно поесть![]()

Да уж.та видела я,как там не страдают и какое там обращение с людьми
Значит так!.. Кота не трогать!.. Взяли моду котеек обижать...кот всегда найдет за что выхватить,он прям старается всячески...сегодня за мое платье,перевернутый горшок с цветком,вчера за заваленную вешалку в коридоре![]()

и строение соседское от дождя спасено 
Ну, не всякий)ну типа суп и дома можно поесть![]()
Так уже и время позднее, пора спать ложиться отдыхать))Чет устала я.
Да нет, я морально малость выдохлась.Так уже и время позднее, пора спать ложиться отдыхать))
ну сравнила тоже суп и борщ)))Кто сказал?!
Мы с мужем специально ходим в такие кафе, где в меню есть борщ!![]()

спасибо и тебе того же прям от душиОх уж эти дети!
Здоровья вам обеим и душевного и физического
Девочки, всё будет хорошо!!!!
Посмотреть вложение 7122

тогда велкам к нам на уборку,всида радыЗначит так!.. Кота не трогать!.. Взяли моду котеек обижать...
Он же не виноват, что вешалка в коридоре стояла не на месте... Горшок с цветком - опять же кто-то сдвинул и он попал прямо на траекторию пути котейки, а тут платье подвернулось под горячую лапу... )
Пааадумаешь...

спасибо тебе)Ты давай не того, не болей. Но если возникнет необходимость, то всегда помогу. Здесь медицина платная, я оплачу.![]()

Загорал что ли?Как с утра на крышу залез, ток сейчас и спустился![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.