Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
Я как то краем уха слышу как мои бабушки (мама с тетей) что-то очень бурно обсуждают, типа:
- Так что она прям так ему и сказала???
- Да, представляешь, что, мол, ребенок не от него и вообще она ему говорить не хотела, хотела уехать домой и там родить!
- Вот есть же такие бабы!!! Крутят за спиной, мутят. Так а как он вообще узнал об этом?
И все в таком роде.
Я чуть ли не в их комнату тихохонько подошла, так интересно было послушать кого они там так обсуждают. Перебрала всех их знакомых, блин, вроде история такая бурная, а я не могу понять про кого они говорят.
Не стала умирать от любопытства, на каком то моменте вхожу в комнату и спрашиваю, это кто там у нас так интересно живет 🤔

Оказалось, что это они сериал обсуждали 🤣
вот ***,а я уже развязки ждала)))))

• Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
  • Wow
Реакции: 2 users
думаю,что не вижу Шаде..и мне оно не нравиться:connie:
дорогая,надеюсь ты просто опять где-то в интересных местах)

• Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
  • Like
  • Обнимашки
та ниче,сканает:don-t-mention-0:
а ты как?) тоже поздно заходишь,как я успела заметить)
Да, как то была такая тема пожить перед сном, не люблю приходить и спать ложиться, нужно немного застать вечер, отдохнуть, отвлечься от времени))

• Рукопожатие
  • Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
Да, как то была такая тема пожить перед сном, не люблю приходить и спать ложиться, нужно немного застать вечер, отдохнуть, отвлечься от времени))
я тоже всегда так делала и когда ездила на работу и теперь делаю,когда не езжу)) все угомонятся,а мне аж жалко это время спать))

• Like
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Верх Низ