Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
про климакс думаю:don-t-mention-0:
А чего ты про него думаешь? Лучше про любовь думай.
У напарницы где-то год назад начался климакс, а так как у нас все женщины примерно 40+, то много уже в этом состоянии и вот они стоят обсуждают свои климаксы, заговорили про витамины для женского здоровья, я тихохонько вклиниваюсь в разговор с фразой "может и мне их начать пить" 🤔, они так все на меня посмотрели 😂, я думала, они сейчас меня изгонят из своего кружка "ты еще маленькая, приходи когда проживешь с наше, повзрослеешь, ума наберешься" 😂

• Хихикаю
  • Улыбка
  • Haha
Реакции: 2 users
А чего ты про него думаешь? Лучше про любовь думай.
У напарницы где-то год назад начался климакс, а так как у нас все женщины примерно 40+, то много уже в этом состоянии и вот они стоят обсуждают свои климаксы, заговорили про витамины для женского здоровья, я тихохонько вклиниваюсь в разговор с фразой "может и мне их начать пить" 🤔, они так все на меня посмотрели 😂, я думала, они сейчас меня изгонят из своего кружка "ты еще маленькая, приходи когда проживешь с наше, повзрослеешь, ума наберешься" 😂
так а шо,я как раз 40 + и начинается всякая болючая херня и кружок коллег у меня есть...все сходиться)) и про любовь не думается,а думается через сколько пить обезбол уже можно))

Да ты знаешь, чёт меня не радует тоже каждый раз дёргаться и тесты покупать :Persephone58:
ну таке воно життя,ниче не поделаешь...я тоже это не люблю все...но так,как сейчас я не люблю еще больше))

• Like
Реакции: 1 users
Кто-то из соседей забросил в сад пластиковую тарелку. Такую тарелку дети кидают друг другу. Или с собакой играют, кидают тарелку она летит хорошо и собака ловит и приносит.
Все бы ничего.
Но на тарелке написано имя и фамилия. И телефон.
И вот зачем мне это?
Соседей много. С правой стороны двое и с левой стороны один.
А вот с торца, в конце сада соседей четверо
Я знаю только боковых, так как их дома на нашей улице, а "задних" не знаю вообще.
Вот "задние" и бросили тарелку, тарелка собакой не покусана. Дети ерунду платиковую не подписывают, тарелки практически одноразовые. Улетают в кусты и привет. 100 штук стоит 3 копейки. Нет смысла собирать.
Я теперь в нее котятам даю еду, а как съедят мою и бросаю на кухне в раковину что бы вода стекла и тарелка высохла. Раковина двойная, мне удобно.

unnamed (54).webp

unnamed (55).webp

Последнее редактирование модератором:
  • Огонь!
  • Хихикаю
Кто-то из соседей забросил в сад пластиковую тарелку. Такую тарелку дети кидают друг другу. Или с собакой играют, кидают тарелку она летит хорошо и собака ловит и приносит.
Все бы ничего.
Но на тарелке написано имя и фамилия. И телефон.
И вот зачем мне это?
Раньше девушки туфельку бросали, гадали на жениха… А мужики наверно бросают с этой целью тарелки… :Selena2:

• В яблочко!
  • Like
А мужики наверно бросают с этой целью тарелки
Молодых девушек у нас нет.
Только я-пенсионерка
Мне-то чего тарелки бросать? Я ужо -фсе.
Наверно, ветром унесло не туда:))
Мне пригодится, она плоская, но с бортиком. Удобно для паштета кошачьего.

• Хихикаю
  • Улыбка
Только я-пенсионерка
А вот ни фига! Куда прилетела - туда прилетела, теперь не отвертишься… :Selena18:

• В яблочко!
  • Хихикаю
  • Haha
Только я-пенсионерка
Мне пригодится, она плоская, но с бортиком. Удобно для паштета кошачьего.
Кокетко! Райан некий... позвони! :1f601:

• До слёз
Реакции: 1 user
Верх Низ