Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Вчера видел клин журавлей летящих на юг :scratch-one-s-head-0: я без очков был, потому что из парилки и на всякий случай переспросил у зрячего, он подтвердил :scratch-one-s-head-0: Чё эт они?

• Like
  • Wow
Реакции: 1 users
Я буду умирать завтра утром на работе. Потом разгонюсь, перехвачу инициативу, возьму всё в свои руки.. но будет уже поздно: надо будет ложиться спать, когда душа только начинает петь... А всё просто потому, что следовать солнцу и выращивать траву оказалость эффективнее, чем охотиться. Эволюция - та ещё падла.. и это я выражаю не столько своё мнение, сколько крик миллионов душ динозавров...

• Огонь!
  • Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Я буду умирать завтра утром на работе.
Чтобы не умирать по утрам, врачи рекомендуют заканчивать бухать до 23:00, и обязательно закусывать!

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Я буду умирать завтра утром на работе. Потом разгонюсь, перехвачу инициативу, возьму всё в свои руки.. но будет уже поздно: надо будет ложиться спать, когда душа только начинает петь... А всё просто потому, что следовать солнцу и выращивать траву оказалость эффективнее, чем охотиться. Эволюция - та ещё падла.. и это я выражаю не столько своё мнение, сколько крик миллионов душ динозавров...
Поэтично..

странноватые темки.. цинизм,отчаяние, расстройства личности.... ну давайте все свойства личности обсудим

Верх Низ