Г
Гость
Гость
вот и я о томРановато как то![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я о томРановато как то![]()
Форумвсему этому есть определение четкое..

ну и что... все время друг друга обсуждать и я да я.
Любую неинтересную тему можно заигнорить)ну и что... все время друг друга обсуждать и я да я.

Так самое любимое и популярное на любом форуме, и я очень благодарна авторам за их открытость и такие темы, которых вы не увидите больше нигде.ну и что... все время друг друга обсуждать и я да я.
ага.. и зачем тогда форумЛюбую неинтересную тему можно заигнорить)
где можно сказать какой я клевый, не чета другимТак самое любимое и популярное на любом форуме, и я очень благодарна авторам за их открытость и такие темы
А зачем то, что раздражает или мешает?ага.. и зачем тогда форум

Да и пусть говорят себе, если надо... где же ещё повышать свою самооценку-то)где можно сказать какой я клевый, не чета другим
Больше негде? Ааа.Да и пусть говорят себе, если надо... где же ещё повышать свою самооценку-то)
Один говорит - другие подключаются, и получается общение)
Мы не знаем, может это лишь ещё одна из возможностей, которую используют)Больше негде? Ааа.
конечно. Я разве говорю. Я ворчу.Мы не знаем, может это лишь ещё одна из возможностей, которую используют)
В любом случае не сказать же людям: не говорите об этом, говорите о том. Чего хочется им, на что откликается - то и обсуждают)
Дождь никому ничего не должен.Думаю что прогноз погоды составлем плохо, вчера пошел гулять и промок, хотя дождь должен был вечером пойти.
Так это же прекрасно! Отвлечься от проблем, рассказать о своей клёвости, зарядиться позитивом… Я только за!где можно сказать какой я клевый, не чета другим

Я думала, что вы с Григорием уже передумали…Хватит ли у меня сил завтра съездить на просмотр одного варианта квартиры в ближнем Подмосковье?
Утром решать придётся. Завтра.

ну ок , ок. Тока скушно мне от такого, не обессудьте и якалок не люблюТак это же прекрасно! Отвлечься от проблем, рассказать о своей клёвости, зарядиться позитивом… Я только за!![]()
Меня вообще дождь очень любит… Если без зонта, то обязательно попаду. Сама-то не сахарная конечно, но бывает жалко когда одежда и обувь хорошие…Думаю что прогноз погоды составлем плохо, вчера пошел гулять и промок, хотя дождь должен был вечером пойти.

Тот вариант брать передумали.Я думала, что вы с Григорием уже передумали…![]()
Для того и форум, чтобы каждый на нём мог выбрать нескучное развлечение по вкусу…ну ок , ок. Тока скушно мне от такого, не обессудьте и якалок не люблю

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.