Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
  • Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
А потом они скажут, что анализы устарели и надо делать снова… :Selena3:
Да, такое может быть , за месяц жизни человек например может в баню, сходить, что угодно там подцепить , так что анализы должны быть свежими

• Like
Да, такое может быть , за месяц жизни человек например может в баню, сходить, что угодно там подцепить , так что анализы должны быть свежими
Я не хожу в баню.

А подцепить можно даже из воздуха.

Просто сейчас больше врачей профильных надо проходить для оформления сан. карты. А анализы можно успеть сдать в последние дней 10.

• Like
У нас на работе сотрудники рассказывают, что если надо ложиться в больницу, то приходится перед этим сдать кучу анализов… И пока все сдашь, первые анализы успевают устареть и их надо сдавать по новой… Самое смешное, что в больнице те же самые анализы начинают брать снова… :Selena3:

У нас на работе сотрудники рассказывают, что если надо ложиться в больницу, то приходится перед этим сдать кучу анализов… И пока все сдашь, первые анализы успевают устареть и их надо сдавать по новой… Самое смешное, что в больнице те же самые анализы начинают брать снова… :Selena3:
Таковы правила медицинской статистики.

Не медицины как таковой, а именно мед. статистики.

• Like
Идиотские правила, на мой взгляд… :Selena3:
Отчётность.

Учёт и контроль.

Я ещё и анкетирование сегодня прошла. Заодно уж. Фельдшер велемши!!!

У них там планшеты в холле прикручены, на вопросы требовалось ответить. Как я не только ем, сплю и занимаюсь гимнастикой, но и как, простите, осуществляю свои естественные отправления.

• Огонь!
Задолбал меня сегодня фельдшер.

Муж меня потом лимонным кексом кормил в "Европейском" и кофием поил.

У них там планшеты в холле прикручены, на вопросы требовалось ответить. Как я не только ем, сплю и занимаюсь гимнастикой, но и как, простите, осуществляю свои естественные отправления.
У нас на профосмотре тоже анкету дают, только бумажную… И, да, сколько раз я хожу пописать надо указать… :Selena2:

• Like
У нас на профосмотре тоже анкету дают, только бумажную… И, да, сколько раз я хожу пописать надо указать… :Selena2:
Бумажную я в прошлом году заполняла. Сейчас появились планшеты. В тех поликлиниках, где ввели эту модернизацию.

• В яблочко!
Спасибо, но я давно не употребляю никакого алкоголя, и нашёл в этом одни сплошные плюсы
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. ))

Тот же Пушкин все свои самые лучшие произведения написал в Болдино, осенью, страдая от похмельного синдрома. И не только он.
Ну, не знаю, свидетелем не был. Мне как-то больше хочется верить в страдания сердешного характера.

@мартовский Баюн, я вот тоже люблю хвалиться своим питанием, но как раз тем, что мясо не ем, ну и в планах на ближайший год - стать фруктоедом и только. не знаю получится ли, это как челлендж.
Не знаю, насколько это полезно получится. Различными фруктами можно конечно попытаться покрыть все пищевые потребности, но такая диета влетит в копейку..

Ты забыл про количество. Чем больше выпито, тем хуже утром. Независимо от качества. Этанол - яд, хоть в самогоне, хоть в Хеннесси.
Токсичен не этанол, а продукты его распада. )

У меня давно похмелья не наблюдалось уже :don-t-mention-0: а вот как из магаза попробуешь, тут и количество не важно. Следующий день на смарку :don-t-mention-0:
О, у меня тоже похмелий не бывает.

Слышала, что элитное вино то, которого можно выпить сколько угодно, при этом голова остаётся ясной, а если захочешь встать, то ноги не держат… :Selena2:
Кажется, у Семёновой об этом читал.. в "Валькирии". :)

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ