Хочу помереть просто быстренько.Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. ))
В свой срок.
МожнА?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу помереть просто быстренько.Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. ))
Так я не знаю почему, может ты пьёшь по напёрстку, а может по ведру, и организм уже просто перестал сопротивляться.У меня давно похмелья не наблюдалось уже

На обед лучше 2 банана.@мартовский Баюн, не влетит - на завтрак один банан, на обед один банан, на ужин один банан.
Это мне давно не грозит.Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. ))
Так и сердешные страдания при абстинентном синдроме тоже лучше идут, качественней.Мне как-то больше хочется верить в страдания сердешного характера.
Это конечно сильно меняет дело.Токсичен не этанол, а продукты его распада. )

благодарю, каончно за совет. У меня сенсорность развита, разного рода негатив в пище легко определяю. мне не нужны советы нутрициологов.@memory, а вообще, зайди на сайт Института питания, там есть рецепты вегетарианских диет для неспешного и невредного похудения.
Бананы разные бывают по длине и толщине…На обед лучше 2 банана.
Такой метод похудения плавного есть. Неделя на бананах. Только надо отслеживать работу сердца.

Можно просто советы диетологов глянуть.благодарю, каончно за совет. У меня сенсорность развита, разного рода негатив в пище легко определяю. мне не нужны советы нутрициологов.
Трава и есть трава.Бананы разные бывают по длине и толщине…![]()
Меня вообще мать называет "бледной спирохетой".@Степлер, я не фиксируюсь на еде, многое из того, что мы едим - связано с эмоциями, меня в детстве бабушка откармливала бананами, я был оч худенький, она сказала *как с бухенвальда*.
Меня откармливали говяжьей печёнкой, но не помогло…, меня в детстве бабушка откармливала бананами, я был оч худенький, она сказала *как с бухенвальда*.

У худых всё уходит в могучий мозг. Да-с.Меня откармливали говяжьей печёнкой, но не помогло…![]()
Это я образно, в больницу когда ложишься , тоже анализы не старше 30 дней должны быть ))Я не хожу в баню.
А подцепить можно даже из воздуха.
Просто сейчас больше врачей профильных надо проходить для оформления сан. карты. А анализы можно успеть сдать в последние дней 10.
Я врачам то же самое говорю - я просто жилистая, телосложение астеническое, ноги сильные, могу и 10 км пройти, и больше.@Степлер, худоба не значит чтото плохое. у тебя голова не кружится, можешь пройти 5 килметров. значит н надо тебе полнеть.
Напёрстками, но ведра по два с половинойТак я не знаю почему, может ты пьёшь по напёрстку, а может по ведру, и организм уже просто перестал сопротивляться.![]()

Не верю я тебе. Или ты пьяный на форум не приходишь?ведра по два с половиной

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.