Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
@мартовский Баюн, не влетит - на завтрак один банан, на обед один банан, на ужин один банан.

• Счастлив
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. ))
Это мне давно не грозит. :cat36:
Мне как-то больше хочется верить в страдания сердешного характера.
Так и сердешные страдания при абстинентном синдроме тоже лучше идут, качественней. :cat20:
Токсичен не этанол, а продукты его распада. )
Это конечно сильно меняет дело. :cat18:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
@memory, а вообще, зайди на сайт Института питания, там есть рецепты вегетарианских диет для неспешного и невредного похудения.

• Like
@memory, а вообще, зайди на сайт Института питания, там есть рецепты вегетарианских диет для неспешного и невредного похудения.
благодарю, каончно за совет. У меня сенсорность развита, разного рода негатив в пище легко определяю. мне не нужны советы нутрициологов.

• Хихикаю
  • Haha
благодарю, каончно за совет. У меня сенсорность развита, разного рода негатив в пище легко определяю. мне не нужны советы нутрициологов.
Можно просто советы диетологов глянуть.

Я для набора веса нашла там пару рецептов. А то я тоща, как моща.

• Хихикаю
  • В яблочко!
  • Хихикаю
@Степлер, я не фиксируюсь на еде, многое из того, что мы едим - связано с эмоциями, меня в детстве бабушка откармливала бананами, я был оч худенький, она сказала *как с бухенвальда*.

• Like
@Степлер, я не фиксируюсь на еде, многое из того, что мы едим - связано с эмоциями, меня в детстве бабушка откармливала бананами, я был оч худенький, она сказала *как с бухенвальда*.
Меня вообще мать называет "бледной спирохетой".
Очень уж... ласково звучит. Гм. Но я не обращаю внимания.

, меня в детстве бабушка откармливала бананами, я был оч худенький, она сказала *как с бухенвальда*.
Меня откармливали говяжьей печёнкой, но не помогло… :Selena2:

• Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
@Степлер, худоба не значит чтото плохое. у тебя голова не кружится, можешь пройти 5 килметров. значит н надо тебе полнеть.

Или посплю, или закончу под кинофильм большую вышивку.

До встреч в эфире.

• Like
Я не хожу в баню.

А подцепить можно даже из воздуха.

Просто сейчас больше врачей профильных надо проходить для оформления сан. карты. А анализы можно успеть сдать в последние дней 10.
Это я образно, в больницу когда ложишься , тоже анализы не старше 30 дней должны быть ))

@Степлер, худоба не значит чтото плохое. у тебя голова не кружится, можешь пройти 5 килметров. значит н надо тебе полнеть.
Я врачам то же самое говорю - я просто жилистая, телосложение астеническое, ноги сильные, могу и 10 км пройти, и больше.

• Like
  • Счастлив
Так я не знаю почему, может ты пьёшь по напёрстку, а может по ведру, и организм уже просто перестал сопротивляться. :cat10:
Напёрстками, но ведра по два с половиной :dntknw-0:

• До слёз
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Верх Низ