- Реакции
- 10,135
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально переносит,сидит с нами в тамбуре,а Сашка там уже и спит на матрасе)как твоя пожилая мама это все переносит? поддерживает тебя?
пей,раз нужно,не балуйся)@кинжальчик, а у мну все хорошо, через 2 дня иду к врачу, но бесплатных таблеток нет. хоть какие-то есть. мне одна врач говорила - таблетки теперь мне важнее хлеба.
меня не бомбят - 1-2 беспилотника, но я не могу ни в парк сходить ни в магазин. не чувствую безопасность.пей,раз нужно,не балуйся)
чего боишься? обстрелов?меня не бомбят - 1-2 беспилотника, но я не могу ни в парк сходить ни в магазин. не чувствую безопасность.
нее. мне не нравятся некоторые подростки и пьяные люди.чего боишься? обстрелов?
ну от этого ни кто не затрахован)нее. мне не нравятся некоторые подростки и пьяные люди.
меня особо не докучали, просто энергетически не очень приятно. Недавно на 4 дня в Питер ездил, приехал выжатый, раздражительный.ну от этого ни кто не затрахован)
выдыхай)меня особо не докучали, просто энергетически не очень приятно. Недавно на 4 дня в Питер ездил, приехал выжатый, раздражительный.
Ну вот, давно надо было тебя туда послать, а то мы всё спорим, спорим... но раз ты сам видел, то теперь никаких сомнений не осталось - летали.вчера выходил в астрал - на Луну летал, там есть следы пребывания человека, может и правда американцы летали туда

У меня вообще горло с детства слабое, поэтому холодное вообще не пью…А теперь пью горячий чай - что-то горло переморозила...

У меня когда такое было, плавил мороженое, грел и пил)) а вообще холодное , я тоже не люблю, особенно недогретую едуУ меня вообще горло с детства слабое, поэтому холодное вообще не пью…![]()
Салаты тоже греешь?У меня когда такое было, плавил мороженое, грел и пил)) а вообще холодное , я тоже не люблю, особенно недогретую еду

Нет салаты нет, но еда погретая на микроволновке на минуту невкусная, люблю когда горячая))Салаты тоже греешь?![]()
Это уже не мороженое получится, а молочная, или фруктовая вода…У меня когда такое было, плавил мороженое, грел и пил))

Почему , очень хороший коктейль , до сих пор помню мороженое за 48 копеек в блендере, куда еще можно было и сироп по вкусу добавитьЭто уже не мороженое получится, а молочная, или фруктовая вода…![]()
ну, стопроцентной гарантии нет, иногда встречаются объекты с астрального уровня, которых на физике нет...Ну вот, давно надо было тебя туда послать, а то мы всё спорим, спорим... но раз ты сам видел, то теперь никаких сомнений не осталось - летали.![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.