Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
@Степлер, выздоравливай скорее🤗
а у меня чай на кухне остался,надо сходить забрать)

• Like
Реакции: 1 user
  • Грусть
@кинжальчик, а у мну все хорошо, через 2 дня иду к врачу, но бесплатных таблеток нет. хоть какие-то есть. мне одна врач говорила - таблетки теперь мне важнее хлеба.

• Обнимашки
  • Улыбка
  • Обнимашки
А!, вчера выходил в астрал - на Луну летал, там есть следы пребывания человека, может и правда американцы летали туда.

• Обнимашки
  • Like
  • Обнимашки
  • Улыбка
вчера выходил в астрал - на Луну летал, там есть следы пребывания человека, может и правда американцы летали туда
Ну вот, давно надо было тебя туда послать, а то мы всё спорим, спорим... но раз ты сам видел, то теперь никаких сомнений не осталось - летали. :cat24:

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
У меня вообще горло с детства слабое, поэтому холодное вообще не пью… :Selena3:
У меня когда такое было, плавил мороженое, грел и пил)) а вообще холодное , я тоже не люблю, особенно недогретую еду

• Like
Это уже не мороженое получится, а молочная, или фруктовая вода… :Selena6:
Почему , очень хороший коктейль , до сих пор помню мороженое за 48 копеек в блендере, куда еще можно было и сироп по вкусу добавить

• Улыбка
Ну вот, давно надо было тебя туда послать, а то мы всё спорим, спорим... но раз ты сам видел, то теперь никаких сомнений не осталось - летали. :cat24:
ну, стопроцентной гарантии нет, иногда встречаются объекты с астрального уровня, которых на физике нет...

Верх Низ