Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
Никакой стабильности с этой Луной :Persephone35:
Стабильно в Луне только то, что она всегда обращена к Земле одною стороной... И что она всегда - Луна, у неё просто фазы разные бывают.

Моя планетка-то. Рачья!

• Like
  • Роза
некоторые рака связывают с небесной водой, когда гром, серое небо и вода с неба.
Во-во - как раз хлынуло. Разверзлись хляби небесные! Подоконник в лоджии вибирует от струй дождя...

БойтесЯ Раков! Мы - повелители воды, тумана, льда, снегов! Мы даём жизнь, питаем водою всё живое!
**улыбка**

• Роза
  • Like
@Степлер, посматриваю тут одного священника, очень начитанный, образованный, подкованный в истории, интересно слушать, какие-то знания получать. ноо Божечки, какой он напряженный, и жена вроде, есть...

@Степлер, посматриваю тут одного священника, очень начитанный, образованный, подкованный в истории, интересно слушать, какие-то знания получать. ноо Божечки, какой он напряженный, и жена вроде, есть...
Может, у него жена болеет... или дети... Священники ведь тоже люди. И у них двойная нагрузка - и человеком надо всегда оставаться (с них же спрос на том свете будет больше), и посредником быть при общении мирян с Богом.

Мой любимый актёр Леонид Каюров стал в своё время священником. Играл он в юности великолепно, но выбрал другой путь.

Так у него жена заболела, у неё произошло тяжёлое психическое расстройство...
Каково ему?
Слежу за сайтом новостей о нём и его жене...

Вот так...

• Like
  • Огонь!
@Степлер, не знаю, я с Богом не общаюсь...и с Дьяволом, наверное, тоже. Сейчас хочется кого-то попроще и попонятнее...деревце какое или речку. и не лезть *наверх*.

• Like
@Степлер, не знаю, я с Богом не общаюсь...и с Дьяволом, наверное, тоже. Сейчас хочется кого-то попроще и попонятнее...деревце какое или речку. и не лезть *наверх*.
Делай то и так, как сам чувствуешь.

• Счастлив
  • Роза
я чувствую, что хочу помогать этому Миру, но не быть ничьим рабом. Вот такая вот гордынюшка)))
Когда себе поможешь - появятся силы и для помощи миру.

Это не гордынюшка, это просто перестановка задач с места на место. Реши первую - потом решишь и вторую.

Когда себе поможешь - появятся силы и для помощи миру.
нет панацеи на Земле. в плане здоровья. даже святые болеют. Я просто транслирую, что сам пережил. Может кому-то это полезно. Как там Омар Хайам писал - красота и любовь - два источника мук. Когда мучает любовь - надо сместить ракурс внимания с роднулечки на себя.

думаю,что буду сегодня спать как порядочные люди и штаны рядом положу:don-t-mention-0:

• Wow
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
Думаю, как хорошо что дождь прошел днем, я отсиделся , не люблю мокрые ноги

Думаю, как хорошо что дождь прошел днем, я отсиделся , не люблю мокрые ноги
Я больше не люблю мокрую спину… Обувь можно на работе переобуть, а платье не переоденешь… :Selena3:

• Like
Мокрое противненько. Особенно на улице.

Верх Низ