Блин... вопрос снова открылся.стопроцентной гарантии нет, иногда встречаются объекты с астрального уровня, которых на физике нет

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин... вопрос снова открылся.стопроцентной гарантии нет, иногда встречаются объекты с астрального уровня, которых на физике нет

Никакой стабильности с этой ЛунойБлин... вопрос снова открылся.![]()

Я тоже не пью. Но мороженое - ем. А оно холодное.У меня вообще горло с детства слабое, поэтому холодное вообще не пью…![]()
Стабильно в Луне только то, что она всегда обращена к Земле одною стороной... И что она всегда - Луна, у неё просто фазы разные бывают.Никакой стабильности с этой Луной![]()
некоторые рака связывают с небесной водой, когда гром, серое небо и вода с неба.Моя планетка-то. Рачья!
Во-во - как раз хлынуло. Разверзлись хляби небесные! Подоконник в лоджии вибирует от струй дождя...некоторые рака связывают с небесной водой, когда гром, серое небо и вода с неба.
Я даже мороженое сейчас не ем… Тем более сладостей и так потребляю много, без мороженого можно и обойтись…Я тоже не пью. Но мороженое - ем. А оно холодное.

Может, у него жена болеет... или дети... Священники ведь тоже люди. И у них двойная нагрузка - и человеком надо всегда оставаться (с них же спрос на том свете будет больше), и посредником быть при общении мирян с Богом.@Степлер, посматриваю тут одного священника, очень начитанный, образованный, подкованный в истории, интересно слушать, какие-то знания получать. ноо Божечки, какой он напряженный, и жена вроде, есть...
я чувствую, что хочу помогать этому Миру, но не быть ничьим рабом. Вот такая вот гордынюшка)))Делай то и так, как сам чувствуешь.
Когда себе поможешь - появятся силы и для помощи миру.я чувствую, что хочу помогать этому Миру, но не быть ничьим рабом. Вот такая вот гордынюшка)))
нет панацеи на Земле. в плане здоровья. даже святые болеют. Я просто транслирую, что сам пережил. Может кому-то это полезно. Как там Омар Хайам писал - красота и любовь - два источника мук. Когда мучает любовь - надо сместить ракурс внимания с роднулечки на себя.Когда себе поможешь - появятся силы и для помощи миру.

Зачем штаны?думаю,что буду сегодня спать как порядочные люди и штаны рядом положу![]()

Я больше не люблю мокрую спину… Обувь можно на работе переобуть, а платье не переоденешь…Думаю, как хорошо что дождь прошел днем, я отсиделся , не люблю мокрые ноги

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.