- Реакции
- 10,135
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда всем вокруг будет не до футбола…а я уже себе там напредставляла,как ты голышом на стадионе кричишь "гол")))

я с тобой пойду,но штаны все же прихвачу и покуритьТогда всем вокруг будет не до футбола…![]()

Курить на стадионе нельзя, а штаны надень, так уж и быть…я с тобой пойду,но штаны все же прихвачу и покурить![]()

нет уж мы и покурим...я и без штанов курю,а уж в штанах меня не остановитьКурить на стадионе нельзя, а штаны надень, так уж и быть…![]()

Тогда лучше без штанов кури, может не заметит никто, будут не туда смотреть…нет уж мы и покурим...я и без штанов курю,а уж в штанах меня не остановить![]()

резонно)))Тогда лучше без штанов кури, может не заметит никто, будут не туда смотреть…![]()
Чего там? Тоже неприличное что-то?резонно)))
а я таки поперлась читать...но бросила.якись пиндец

та я тему поперлась читать с модерацией...один только матюк в голове крутиться,но бляха очень неприличныйЧего там? Тоже неприличное что-то?![]()
скажи мне,кто-то свалил или все на месте?Все на месте, пока…та я тему поперлась читать с модерацией...один только матюк в голове крутиться,но бляха очень неприличныйскажи мне,кто-то свалил или все на месте?

ну и все...а то понеслось в деревне утро еб... ладно,не будуВсе на месте, пока…![]()

Совершенно непривычно, тем более с моей любовью к режиму…бляха,так не привычно,что ты не спишь)))

ну и хорошо,что нарушила,а то я со своим режимом вообще с тобой перестала пересекаться))Совершенно непривычно, тем более с моей любовью к режиму…![]()
Закончился футбол, надо спать дальше, а то уже скоро утро, на работу…ну и хорошо,что нарушила,а то я со своим режимом вообще с тобой перестала пересекаться))

доброй ночи тебе,рада была повидатьсяЗакончился футбол, надо спать дальше, а то уже скоро утро, на работу…![]()
оооо,а я думаю,шо це Паша молчит,наверное кардиограмму смотрит)))) привет@Селена, @кинжальчик, а ну-ка ! Всем спать!

и я смотрю кинушку и чай пью...и сожрала пол плитки шоколадкиПриветики.
У меня то ещё только начало первого и я смотрю кинушку.![]()

Кушай на здоровье.и я смотрю кинушку и чай пью...и сожрала пол плитки шоколадки![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.