Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Тоже в санаторий поедешь? :Selena4:
Я больше на море хочу , а отпуск у меня в начале августа , и жду и нет. С одной стороны отпуск хорошо, с другой конец лета . но я не на море поеду, на дачу :mggu_11:

@Степлер, скажи честно, хочешь от нас отдохнуть пару недель? В глаза смотреть! :cat21:
Хочу. Да.

Как и от всего вообще. От Москвы, от работы, от Интернета в целом.

Повесть продолжу писать - в планшете, скину продолжение на флешку.

От мужа и кошек - не хочу, но придётся и от них. Муж будет приезжать, навещать меня, а кошки будут мяукать в трубку, когда муж будет мне звонить.

А вы от меня желаете отдохнуть? В глаза смотреть!

• Смеюсь
  • Wow
Реакции: 2 users
  • Like
А вы от меня желаете отдохнуть? В глаза смотреть!
Последний раз ты меня утомляла когда мы с тобой года считали, от Р.Х. до 2000. :cat2: Так что нет, мы не устали. А тебе стыдно должно быть, Света!

• Роза
Я буду лечиться, проходить процедуры. Много спать буду. Гулять буду. В Звенигород съезжу, там похожу... Фотографировать буду - для себя, на память.

Побуду наедине с самой собой. Я интроверт, мне это необходимо.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Последний раз ты меня утомляла когда мы с тобой года считали, от Р.Х. до 2000. :cat2: Так что нет, мы не устали. А тебе стыдно должно быть, Света!
Мне не стыдно.

Мне надо побыть одной и написать вторую часть новой повести-сказки.

• Like
Реакции: 1 users
Понятно, а мы тут бегаем, шумим, отвлекаем... :cat24:
Ты хотел честный ответ? Вот я и сказала, как есть.

Там такая природа, что я хочу созерцать её. Тишина... ночью сидишь на открытом балконе, звёзды светят...

А вы, надеюсь, эти 2 недели будете спокойно обитать на форуме.

• Like
  • Обнимашки
Спокойную и тихую природу без людей можно найти и недалеко от дома в ранние утренние часы… :Selena1:
В ранние утренние часы я обычно как раз ложусь спать. После писанины...

В санатории будет другой режим, придётся часов в 8 утра вставать.

Ты хотел честный ответ?
Я? Хотел честный ответ? :cat11: Да вроде бы нет...
Там такая природа, что я хочу созерцать её. Тишина... ночью сидишь на открытом балконе, звёзды светят
А... ну у меня это всё рядом. И звёзды можно наблюдать прямо со своего балкона.

• Wow
  • Хихикаю
Я? Хотел честный ответ? :cat11: Да вроде бы нет...

А... ну у меня это всё рядом. И звёзды можно наблюдать прямо со своего балкона.
Хотел! И лампой в глаза светил! Склероз-то у тебя откуда, ещё рановато тебе по возрасту!
@Степлер, скажи честно, хочешь от нас отдохнуть пару недель? В глаза смотреть! :cat21:
Хи-хикс!

Тебе повезло. А я вижу по ночам огни прожекторов над Киевским вокзалом. Как закружатся в небе - так порою и спросишь себя невольно: неужели ОНИ уже прилетели?..

• Wow
  • Хихикаю
В ранние утренние часы я обычно как раз ложусь спать. После писанины...

В санатории будет другой режим, придётся часов в 8 утра вставать.
А вот надо и дома стараться держать санаторный режим и не расслабляться… :Selena4:

• Смеюсь
  • Хихикаю
А вот надо и дома стараться держать санаторный режим и не расслабляться… :Selena4:
А я не напрягаюсь, а режим у меня свой собственный.

Лучше подскажи: чёрные лёгкие тканевые туфли со шнурками с собой брать - или под джинсовку? Беру с собой пару голубых футболок и пару чёрных.

• Рукопожатие
Верх Низ