Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше на море хочу , а отпуск у меня в начале августа , и жду и нет. С одной стороны отпуск хорошо, с другой конец лета . но я не на море поеду, на дачуТоже в санаторий поедешь?![]()

Хочу. Да.@Степлер, скажи честно, хочешь от нас отдохнуть пару недель? В глаза смотреть!![]()
Не надо, спасибо.Давай сменю тебе пароль - и не будет никаких проблем)![]()
Последний раз ты меня утомляла когда мы с тобой года считали, от Р.Х. до 2000.А вы от меня желаете отдохнуть? В глаза смотреть!
Так что нет, мы не устали. А тебе стыдно должно быть, Света!Мне не стыдно.Последний раз ты меня утомляла когда мы с тобой года считали, от Р.Х. до 2000.Так что нет, мы не устали. А тебе стыдно должно быть, Света!
Понятно, а мы тут бегаем, шумим, отвлекаем...Мне надо побыть одной

Ты хотел честный ответ? Вот я и сказала, как есть.Понятно, а мы тут бегаем, шумим, отвлекаем...![]()
Спокойную и тихую природу без людей можно найти и недалеко от дома в ранние утренние часы…Там такая природа, что я хочу созерцать её.

В ранние утренние часы я обычно как раз ложусь спать. После писанины...Спокойную и тихую природу без людей можно найти и недалеко от дома в ранние утренние часы…![]()
Я? Хотел честный ответ?Ты хотел честный ответ?
Да вроде бы нет...А... ну у меня это всё рядом. И звёзды можно наблюдать прямо со своего балкона.Там такая природа, что я хочу созерцать её. Тишина... ночью сидишь на открытом балконе, звёзды светят
Хотел! И лампой в глаза светил! Склероз-то у тебя откуда, ещё рановато тебе по возрасту!Я? Хотел честный ответ?Да вроде бы нет...
А... ну у меня это всё рядом. И звёзды можно наблюдать прямо со своего балкона.
Хи-хикс!@Степлер, скажи честно, хочешь от нас отдохнуть пару недель? В глаза смотреть!![]()
А вот надо и дома стараться держать санаторный режим и не расслабляться…В ранние утренние часы я обычно как раз ложусь спать. После писанины...
В санатории будет другой режим, придётся часов в 8 утра вставать.

А я не напрягаюсь, а режим у меня свой собственный.А вот надо и дома стараться держать санаторный режим и не расслабляться…![]()
Блин... и правда... мне стыдно. Веришь?Хотел!

Вот это не для меня.не расслабляться…
Верю, как себе, не сомневайся.Блин... и правда... мне стыдно. Веришь?![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.