Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
походила сегодня с дочерью по тц,устала как собака. напевно це старисть:connie:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Счастлив
  • До слёз
Реакции: 1 users
@Персефона @кинжальчик, девочки, здоровья!

В таком случае я состарилась еще в ранней юности (всегда устаю от похода по магазинам)
спасибо))
да ты прикинь,я и на лавочке сидела, и еще раз на лавочке сидела,и еле домой допхалася.потом вышла с собакой,взяла кофу и упала за столик))

• Смеюсь
спасибо))
да ты прикинь,я и на лавочке сидела, и еще раз на лавочке сидела,и еле домой допхалася.потом вышла с собакой,взяла кофу и упала за столик))
У меня муж ужасный шопоголик и я помню мы с ним только только стали жить вместе и поехали в Таллинн по магазинам (а там тц не то, что в нашей провинции), поехали мы с мужем и мужнина сестра с мужем. Пока мой муж со своей сестрой упоительно бегали по шмоточным магазинам, мы с сестриным мужем посидели на одной лавке, посидели на другой лавке, покурили на улице, посидели в кафе кофе попили, еще покурили и еще посидели, потом загрузили в машину кучу пакетов наших шопоголиков и повезли их, совершенно счастливых, домой.
А в Лондоне когда была, мы с девочками пошли гулять на известную Пикадилли и там куча магазинов и среди них большой (вроде трехэтажный) Праймарк (магазин дешевых шмоток), я туда зашла, почти сразу вышла и все время пока мои девчонки там шопились сидела на улице, курила, чуть ли не на асфальте, потому что там не было скамеек.

• Wow
  • Улыбка
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
@Скрип колеса, вот я почти,как и ты,зашла,быстренько купила и вышла...а от это просто лазить прям не мой конек)

• В яблочко!
Пора спать ))

• Like
У меня муж ужасный шопоголик и я помню мы с ним только только стали жить вместе и поехали в Таллинн по магазинам (а там тц не то, что в нашей провинции), поехали мы с мужем и мужнина сестра с мужем. Пока мой муж со своей сестрой упоительно бегали по шмоточным магазинам, мы с сестриным мужем посидели на одной лавке, посидели на другой лавке, покурили на улице, посидели в кафе кофе попили, еще покурили и еще посидели, потом загрузили в машину кучу пакетов наших шопоголиков и повезли их, совершенно счастливых, домой.
А в Лондоне когда была, мы с девочками пошли гулять на известную Пикадилли и там куча магазинов и среди них большой (вроде трехэтажный) Праймарк (магазин дешевых шмоток), я туда зашла, почти сразу вышла и все время пока мои девчонки там шопились сидела на улице, курила, чуть ли не на асфальте, потому что там не было скамеек.
вот я почти,как и ты,зашла,быстренько купила и вышла...а от это просто лазить прям не мой конек)
Я тоже не люблю лазить по всему ТЦ, иду как правило за чем-то конкретным… Но вот в отделе где это конкретное продаётся могу зависнуть надолго, поскольку люблю выбирать тщательно… :Selena1:

• Обнимашки
  • Like
  • Wow
  • Like
Здесь горы Альпы и река небольшая, но климат не сухой. К примеру уже третьи сутки идут дожи. Могу скинуть ссылку.
Отсутствие комаров тогда выглядит странным… Наверно не завезли… :Selena2:

• Смеюсь
Я тоже не люблю лазить по всему ТЦ, иду как правило за чем-то конкретным… Но вот в отделе где это конкретное продаётся могу зависнуть надолго, поскольку люблю выбирать тщательно… :Selena1:
Я тоже не люблю ходить по магазинам, чего глазеть на то, что тебе абсолютно не нужно.
Но............ приходится считаться с запросами жены.
Мне очень понравилось делать покупки в Андорре,это в двух часах езды от Барселоны.
Невероятно, но факт, в магазине были русскоязычные продавцы и сервис был такой, что было просто приятно.
И ещё мне понравилось в СПБ.

• Like
Лежу втыкаю в телефон, вдруг слышу дверь в комнату открывается и "мам, доброе утро!", у менч чуть инфаркт микарда не случился, я забыла, что дети дома 🤣

• Wow
  • Смеюсь
Лежу втыкаю в телефон, вдруг слышу дверь в комнату открывается и "мам, доброе утро!", у менч чуть инфаркт микарда не случился, я забыла, что дети дома 🤣
Инфаркт мог бы быть, если бы тоже самое проделал кот… :Selena2:

Инфаркт мог бы быть, если бы тоже самое проделал кот… :Selena2:
Кот дверь не умеет открывать, он царапает в дверь и орет как заполошенный, сегодня дважды или трижды его вставала, кормила, потому что орал

• Смеюсь
Кот дверь не умеет открывать, он царапает в дверь и орет как заполошенный, сегодня дважды или трижды его вставала, кормила, потому что орал
Наложить ему сразу еды на всю ночь, может тогда насытиться… :Selena10:

• Смеюсь
  • Wow
Надо вставать, завтракать и куда-то двигаться. Погода плохая, на пляж не поедешь, нужно съездить маму с дачи привезти, завтра повезу ее в Таллинн к врачу. Нужно что-то покупать из продуктов и готовить.

• Like
  • Обнимашки
Верх Низ