Пошла доказывать свою любовьДумаю, что любит меня здесь только @Селенаона единственная ходит смотреть мои фотки в персоналке...

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла доказывать свою любовьДумаю, что любит меня здесь только @Селенаона единственная ходит смотреть мои фотки в персоналке...

Аватарку надень, красота моя!Пошла доказывать свою любовь![]()
![]()

Аватарку надень, красота моя!![]()

Всё, я одетаАватарку надень, красота моя!![]()

Горжусь!Всё, я одета![]()

Не пропадай, пиши, будут же остановки!Пошла я спать. Завтра 400 км за рулем ехать, 200 туда и 200 обратно.
Ага, буду писатьНе пропадай, пиши, будут же остановки!

Погрохотать ты и сам можешь, без всякой грозы…Чтобы погрохотала хоть![]()

Удачной поездки!400 км за рулем ехать, 200 туда и 200 обратно.

Вещи сложить, детей одеть…Нам выезжать в 10 утра. Зачем я проснулась в 5.30?![]()

Спасибо!Удачной поездки!![]()

Дети еще спятВещи сложить, детей одеть…![]()

Хорошо отдохнуть, если получитсяПошла я спать. Завтра 400 км за рулем ехать, 200 туда и 200 обратно.

Крепкого чая…думаю что выпить и где заряд бодрости![]()

не работает,уже две чашки и все мимо кассыКрепкого чая…![]()
где-то у кума был коньяк
Зеленый чай/ кофедумаю что выпить и где заряд бодрости![]()

Это должно бы сработатьне работает,уже две чашки и все мимо кассыгде-то у кума был коньяк
![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.