Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
У нас за городом даже мобильная связь не везде работает… :Selena3:
Всегда все хорошо было. В этом году так. Здесь граница близко, порт Луга, может из-за этого глушат? Если вообще вдоль границы ехать, то в некоторых местах и раньше пропадал и на российских операторов переключалось, сейчас не переключается

• Like
Реакции: 1 user
  • Wow
  • В яблочко!
  • Haha
Реакции: 1 users
Завтра много работы, а я на новом форуме зависаю, вместо подготовки к ней... Эх...
Не хочу думать о работе(

• Роза
  • Улыбка
не могу,но уже вылезла:sarcastic-0:
Ну хорошо, что не "только доползла" :mosking-0:
Звери в лесу собрались бухать, бросают жребий кому за водкой идти. Выпало на черепаху. Ок, сидят ждут. Час ждут два ждут. Нет черепахи. "Ну - говорят-блин, зря черепаху отправили, дуру медленную"
Тут черепаха высовывается из норки и говорит-"Будете п...деть вообще никуда не пойду!"

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Ну хорошо, что не "только доползла" :mosking-0:
Звери в лесу собрались бухать, бросают жребий кому за водкой идти. Выпало на черепаху. Ок, сидят ждут. Час ждут два ждут. Нет черепахи. "Ну - говорят-блин, зря черепаху отправили, дуру медленную"
Тут черепаха высовывается из норки и говорит-"Будете п...деть вообще никуда не пойду!"
***,где ты была раньше с этим,это же на все случаи жизни:roflmao:

• Haha
Верх Низ