Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это да, но качество работы снижается... ) Хотя иногда вот прямо нужно отвлечься!
У нас обычно до обеда много оформительской работы, а после обеда можно и с коллегами поболтать и на форуме зависнуть… :Selena1:

• Like
Реакции: 1 user
У нас обычно до обеда много оформительской работы, а после обеда можно и с коллегами поболтать и на форуме зависнуть… :Selena1:
Ой, как это прекрасно, когда есть разумное сочетание - и по работе зависнуть, и отдохнуть.

• Like
Завтра много работы, а я на новом форуме зависаю, вместо подготовки к ней... Эх...
Не хочу думать о работе(
Если все распланировать по времени , то может и на пользу пойти ))

• Like
я,когда попала на самый свой первый форум,приходила на работу,переодевалась,шла пить кофе и на перекур,потом вклбчала комп,заходила на форум,читала кто кому гладку перенрыз за ночь,а потом уже начинала работать:sarcastic-0: а потом я попала на форум где с многими из вас познакомилась и очень удивилась что за ночь глотки у всех целы,думала "о как,а так можно было,да?":sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Улыбка
Реакции: 1 users
я,когда попала на самый свой первый форум,приходила на работу,переодевалась,шла пить кофе и на перекур,потом вклбчала комп,заходила на форум,читала кто кому гладку перенрыз за ночь,а потом уже начинала работать:sarcastic-0: а потом я попала на форум где с многими из вас познакомилась и очень удивилась что за ночь глотки у всех целы,думала "о как,а так можно было,да?":sarcastic-0:
Я на своих первых форумах только и мечтала о том, чтобы кто-нибудь начал мне глотку грызть, чтобы у меня был повод аккруратно и тонко дать в ответ по башке… :Selena14:

• Haha
Я на своих первых форумах только и мечтала о том, чтобы кто-нибудь начал мне глотку грызть, чтобы у меня был повод аккруратно и тонко дать в ответ по башке… :Selena14:
Мадам знает толк в извращениях :Persephone33:Поругаемся? :Persephone60:

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
Это именинница нас сегодня поливает сиропами и коктейлями разными… :Selena2:

Ага, шоб у нас слиплось :Persephone7:
Мне пока катастрофически некогда выйти в свет, к вам. Вы там веселитесь. Мне приятно и очень радостно, когда вы вместе, и я с вами и все мы молодцы!

• Обнимашки
  • Сердце
  • Роза
Реакции: 2 users
Осталась последняя неделя купания, 2 августа Ильин лень

а я там ни с кем не ругалась))
я как там сказала,что я первый раз в жизни на форуме,так меня все берегли,как реликвию:sarcastic-0:

• Огонь!
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Верх Низ