До нас такое название еще не добралось ))Сикретный сикрет
Я уже прибежала.
В sushi king ходили с подругой.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
До нас такое название еще не добралось ))Сикретный сикрет
Я уже прибежала.
В sushi king ходили с подругой.

Это не сеть ресторанов быстрого питания, это просто название бара, где можно поесть суши или другую азиатскую еду (мы взяли суши)До нас такое название еще не добралось ))
Надеюсь, вам было вкусно.мы взяли суши

Этот уже проверенный, не то, что тот где "секс на пляже" предлагали.Надеюсь, вам было вкусно.![]()
. Лазаю по интернету....
Брожу...а ты что здесь делаешь?
Теперь и я брожу...Брожу...
Ночами надо спать, а не вот такую фигню думать.если я вдруг сейчас умру

Не думай всякие глупостио пиздеце и кризкс возраста тут не при чем![]()

Самое прикольное, что я сейчас прочитала и думаю, что не помню как это писала, видимо это было последнее о чем подумалось засыпаяНочами надо спать, а не вот такую фигню думать.![]()
А мне наоборот в понедельник на работуДумаю , когда же конец недели , я с понедельника в отпуске , организм уже перестроился , я бы и с сегодняшнего дня пошел бы .
Да ничего, отпуск это не свадьба, которая один раз в жизни)) будет еще ))А мне наоборот в понедельник на работу
Вот прям вообще не утешительноДа ничего, отпуск это не свадьба, которая один раз в жизни)) будет еще ))

Ты же уже был…Думаю , когда же конец недели , я с понедельника в отпуске , организм уже перестроился , я бы и с сегодняшнего дня пошел бы .

Кусочек горького можно для начала…интересно,если сожрать пол шоколадки перестанет все перед глазами плыть?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.