Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
До нас такое название еще не добралось ))
Это не сеть ресторанов быстрого питания, это просто название бара, где можно поесть суши или другую азиатскую еду (мы взяли суши)

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Проснулась. Не поняла, что разбудило. Как будто подпрыгнула. Во сне у меня звучала песня. Я не помню чтобы мне снились песни. И песня еще такая 🤣 со словам "разбуди меня..."
Не, эта песня есть в моем плей листе и я ее часто слушаю и сегодня слушала. Но чтобы во сне снилась....Ладно, хорошо, хоть Снайперы, а не какой-нибудь "Декаданс" Агаты Кристи 🤣
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Теперь не заснуть :facepalm0:. Лазаю по интернету....

Еще снилось, что я что-то красила в синий цвет и в красный, что - не помню, помню как доставала из коробки палочки (?) этих цветов

Хосподи! Спи уже! Бессонница!

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Неожиданная мысль залетела - если я вдруг сейчас умру, то мои родные смогут прочитать и посмотреть всё что есть в моем телефоне. Он у меня не запоролен...

• Wow
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 2 users
Думаю , когда же конец недели , я с понедельника в отпуске , организм уже перестроился , я бы и с сегодняшнего дня пошел бы .

• Like
Думаю , когда же конец недели , я с понедельника в отпуске , организм уже перестроился , я бы и с сегодняшнего дня пошел бы .
А мне наоборот в понедельник на работу

• Like
  • Like
  • Роза
интересно,если сожрать пол шоколадки перестанет все перед глазами плыть? бифрен был лишний на этом празднике жизни походу:sarcastic-0:

Верх Низ